» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[贴图] 有句刚句: MP01L很多细节还没有奥里做得好

最近对比了下MP01L和奥丽
吓一跳,塑料的质感,和一些小细节,奥丽居然可以胜出,侧那!
这再版再版果然越来越差
怪不得初版的MP01卖这么贵,炒那么高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正版口水反而更多,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ你假如看见初版MP01也是这样的你会怎么想

楼主的01L腹部电镀氧化了么?

这是故意设计的吧

lz你终于入手了?

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-8-5 10:18 发表
LZ你假如看见初版MP01也是这样的你会怎么想
真的么?如果出版01也这样,我会觉得奥丽是业界良心。

引用:
原帖由 weekend 于 2011-8-5 10:24 发表
楼主的01L腹部电镀氧化了么?
准备想办法修复下

引用:
原帖由 firesun 于 2011-8-5 10:33 发表
lz你终于入手了?
瞎玩玩,定了10,等10

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-5 10:33 发表
这是故意设计的吧
啥?口水?毛边?
手感很渣的塑料?

做工最好的是美版黑枪战损吧,这个才是第一次用的模具

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-8-5 10:46 发表
做工最好的是美版黑枪战损吧,这个才是第一次用的模具
和尚液内!
有图解解馋么?

posted by wap, platform: iPhone

MP01各个版次都不要迷恋了。同一个系列出了2个不同的Op还不够说明问题么!

美版第一版是灰枪的,我的散货大概算是MP01模具最早期生产并流通于市的了。

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @ZKF  于 2011-8-5 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

MP01各个版次都不要迷恋了。同一个系列出了2个不同的Op还不够说明问题么!
恩!MP01到此为止了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博