» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

182楼 和 195楼 都没有申明是任饭

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-11 11:13 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得这勋章拿得太简单了,有钱就能拿,这没意思。
光有游戏说明不了任何问题,相反没有正版主机和游戏到未必不是铁杆饭思。
我们不是为了设置门槛刁难大家,而是鼓励和奖励大家的努力和有心。
下面两个 Q&A 应该可以解你的疑问。

Q:认证的一些想法是怎么来的?
A:认证方面,其实最初的想法是【自己申明,然后再满足一定的条件】即可。这个条件的度比较难把握,太高,可能很多人望而兴叹;太低,似乎门槛又毛毛雨没意思。原本斑竹讨论里,徽章是分金银铜可升级的,但最后为了简单操作,也是先运行起来,目前使用的标准是主要以银作为参考值的。在研究方面,我们也设想过再增加一枚 任天堂研究徽章,以研究文/讨论文/精品文 为衡量,不过可能以后再推出,还有像年度徽章,可能参加一些区内的活动(比如3DS首发购买闪光弹),便可以获得,每年累计一枚。想法很多,但能不能实现才是最重要。现在是第一步,至少先把粉丝这块做起来。

Q:买不起这么多正版游戏,这个硬规范是不是不好达成啊!
A:我相信一句话 —— 办法总比问题多。就算你没有正版,也可以找朋友,找资源去借。这个徽章申请重点考察的不是你多有钱,而是你是否愿意为了获得这枚徽章,做那些可以满足条件的行动。你行动的意愿才是最重要的,这也是表态“我是任饭”放在第一位的原因。 JUST DO IT !

我的正版还是GC的多啊,不过寄存在别处了,机器也送人了不少= =
先占地儿,回头发照片

符合要求了,赞耶~

辛苦了

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-12 09:37 发表
修改了一下,不知道烂泥给不给通过:D

posted by wap, platform: iPhone

好吧我是任饭1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好吧我是任饭2

好吧我是任饭3

趙叔換新mac了?

引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-12 13:09 发表
趙叔換新mac了?
换了个MBP

这几张都是很老的照片。

多种饭路过,申请徽章。
东西不多,之前的Wii游戏基本上都卖掉了,不过自己持有的硬件数量上还是任天堂最多。
另外,良心的club nintendo其他两家都比不上,还有北美老任甚至不让搞限定版,绝逼良心,你看日本第三方所谓的限定版全部值崩,控制价格才是硬道理。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-12 09:37 发表
绝对是资深任饭啊!版主明鉴

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2011-8-12 01:23 PM 发表
多种饭路过,申请徽章。
东西不多,之前的Wii游戏基本上都卖掉了,不过自己持有的硬件数量上还是任天堂最多。
另外,良心的club nintendo其他两家都比不上,还有北美老任甚至不让搞限定版,绝逼良心,你看日本第三 ...
虽然是多种饭,不过最好也是申明一下自己是任饭或者支持任天堂之类的芸芸

晕,刚看到这贴,我先占个位子,有ndsl ,3ds,wii三个硬件,正版软件也够了。。。

引用:
原帖由 klsm 于 2011-8-12 14:23 发表
晕,刚看到这贴,我先占个位子,有ndsl ,3ds,wii三个硬件,正版软件也够了。。。
先把我的小蓝还了!!!!

发新话题

官方公众号及微博