» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

赵哥,我回大连了。理发熊也就那点缘分了,回到地球定居了。。。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-12 01:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

还在日本吗?和理发的熊叔还有后续吗?

我不活跃我傻逼
我没正版我傻逼

伪饭,除了风来是正,gba三盘都是d的,gba盒子忘放哪了,自己留作纪念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

条件能达到,但我是索饭……

天啊 很多游戏不在身边怎么办啊 wii之类的也不在身边
我能自爆张自己的照片换徽章吗 给女任饭点优惠嘛~~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @小猪头  于 2011-8-13 10:13 发表
条件能达到,但我是索饭……
徽章能共存的

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-8-13 01:30 PM 发表
女任饭绝对优惠照顾

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-8-13 13:30 发表
要大图正面无码的,不要再拿面瘫照来忽悠我们了

posted by wap, platform: iPhone

帮太太上图1
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +2 太骚了 2011-8-13 20:46

帮太太上图2

两张都是和N有关的
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 太骚了 2011-8-13 20:46

申请任饭

收藏的主要是火纹系列和塞尔达系列
软件不全,还差776那个巨大的盒子
从96年接触系谱就知道自己这辈子只能支持老任了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-10 13:15 发表
申请办法和条件:

1、在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂
2、论坛积分达到5000以上(含5000),注册时间至今有超过90天。
3、满足1和2之后,提供相关的硬规范证明:拥有3部任天堂硬件和5款第一方发行的正版游戏;或4部任天堂硬件和8款正版游戏(其中至少有1款是任天堂第一方发行的)。
12都满足,机器是GBA DSL WII

任氏软件...黄金太阳1,2,DS算吗?

全套日版火纹软件算吗?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-13 05:52 PM 发表

12都满足,机器是GBA DSL WII

任氏软件...黄金太阳1,2,DS算吗?

全套日版火纹软件算吗?
黄金太阳和火纹当然算了,都是任天堂发行的。
虽然是第2方制作,但版权也都在任天堂手里,大乱斗里面都出现了的。

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-13 18:03 发表

黄金太阳和火纹当然算了,都是任天堂发行的。
虽然是第2方制作,但版权也都在任天堂手里,大乱斗里面都出现了的。
嗲的~回头去摄影,摄影完了来申请

要是有火纹勋章就更好了

看来我是不够资格的 纯支持吧

发新话题

官方公众号及微博