» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 22:06 发表
我很理解沙少,真的。
什么青到一定程度就就都傻逼了,现在部分任豚还真傻逼的可以,真把傻逼的那个日本公司当自己亲爹了,就恨自己没有早生几十年去当红小兵了!

所以老子看到傻逼青就是要喷,客观最高!

本帖最近评分记录

硬件我也够了,可是正版,目前还不在我考虑的范围之内

今明年一切以买三居室为第一目标

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2011-8-13 21:14 发表
硬件我也够了,可是正版,目前还不在我考虑的范围之内

今明年一切以买三居室为第一目标
其实正版软件的支出放在房子面前,可以忽略不计的.难得买些原版软件,可以陶冶下情操

GBA在单位里,下星期拿回来拍照片......

今天拍了两张,热热身:D

NDSL是06年买完PSP一个月后买的,当时骗LP说这游戏机是为她买的,所以颜色也是粉红的,上面还留了个LP给机器做的记号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2011-8-11 02:33 PM 发表
烂泥。。。我想看你和阿西的藏品
这个怎么样,国内肯定少有 :D

虽然我没有雷飞的任天堂木牌,但是我有 BIOSHOCK 的木牌啊!!!!!

前来表个态~~  支持任天堂,我是任饭~~~

PS:准确点说,应该是个老任饭!

我申请。。。。

搬家之后大部分时间在PS3看蓝光,但肯定是老牌任天堂支持者了。。。。。。

其他的东西在老房子那,很少回去,回头补照片。

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-13 23:55 发表

这个怎么样,国内肯定少有 :D
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你果然和阿西是好基友呀!!!等待阿西看到这个的表情。。。

02,03年ninclub时代就认识LZ了:D
能混个章不

我是任饭!NGC饭!掌机饭!

GC的部分

别的回家上

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-8-14 12:26 PM 发表
02,03年ninclub时代就认识LZ了:D
能混个章不

GC的部分

别的回家上
要申明下任饭撒

作为硬件商来说毒瘤一个,用的都是落后的技术,作为软件商这几年也大不如前,好作品数量和质量远远赶不上对手俩平台,客观上真没啥好饭的。
还有个各位N饭爆的图来说可以说是可以称作收藏家,但是wii游戏可真没几个,似乎对本世代主机支持也不够。

posted by wap, platform: iPad

我东西全在国内。没法暴,怎么办呢?

发新话题

官方公众号及微博