» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 mars_leo 于 2011-8-16 16:19 发表

那个帽子不是你强行送过来的吗??明明是你!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-8-16 16:36 发表

这帽子我上周在某人脑袋上见过?:D

好了,求徽章!

偶是任饭,支持任天堂。

第一部任天堂机子是一款叫做"Ball"的黑白印刷液晶Game & Watch(一个NPC抛着球的游戏),
然后又收了大金刚生日礼物,橙色外壳双屏的那个,从此一路玩下来了。

有很多东西都在老家和我爹共同收藏(FC、N64、GB、DS、Wii等等机子游戏,都是美版比较多。),
照片里的东西是没压箱底的收藏,现成拿来拍的,所以东西不多;轻拍...。

这个是用iPad事前乱画的,本来要一起拍,但画面太挤了。

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +3 感谢分享 2011-8-17 14:04
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-17 01:19

各位的认证条件都收到,感谢参与和对任区的支持。
可以通过顶楼不定期更新的名单查看自己是否通过。
近期管理员比较忙,需要耐心等待添加,所以请稍安毋躁。

帖子发布已经满1周,现转置顶贴。

今天凌晨没白忙乎啊,小红帽戴着真温馨~~感谢TG,感谢任区版主,感谢任天堂!

东西都压在箱子里面,不好翻啊,这个行不行啊

看不清是什么啊,就看到N64的标志
而且也没有申明呢

64DD啊,全新加全部8张游戏

当然是任饭,支持百年老铺任天堂,最爱N64

这是神物级别了....,还全新的...。

64DD = 1/15, 000 (64DD 发卖数量)

任饭并支持任天堂/申请任饭认证勋章

申请任饭认证勋章

楼上请注意条件1

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-24 09:24 发表
楼上请注意条件1
好了.

发新话题

官方公众号及微博