» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

wii被借走了
dsl小黑被借走了
马尿银河被借走了
塞尔达含光公主卖了
wiisoprt不见了外壳
硬件软件均不达标
虽然我坚决表明我任饭的立场
但是我还不是合格的任饭啊
马尿叔叔的帽子拿不鸟了!!!

这贴有效期多久呀!!!

游戏够,主机也够,就是找起来麻烦啊……

主机都不知道落哪里去了……

没时限吧?周末我翻出来看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 22:18 发表
呵呵,我反而觉得,真正值得悲哀的,
就是不做任何事情便认可了这种谬误的观点——“认真你就输了”。

没事,我这次依然选择“认真”,而且会“认真”的关注本贴的走向的。
请关注,而且我很感兴趣,如果我拿到,你用什么方法去吊销它。本贴走向不会围绕我,但明显没什么人同意你的观点。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 10:06 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

渣西和烂泥和我说,我会考虑
懒得和你扯淡了,规定不是你定
没必要这么伤和气啦,首先为了获得任饭徽章而作出表态和拍照的人,这种自发的意愿本身都是鼓励和欢迎的。
称呼上我倒不是特别在意,不过既然大家都在任区逛,也有用户对此表示不满,我的建议还是改成任天堂或者类似老任这样的尊称吧。
倒不是针对个别称呼,我也是有些许担心如果OK了任地狱,那么会不会在接下来有捣乱的人进来喊“我支持任天堂去死”之类的也算呢?

yak 本身也不是什么恶意,只是觉得自己喜欢的东西不希望看到别人作弄,我相信任天堂做得不足的地方他也看得到,只是大家选择的理解方式不同罢了。

求同存异嘛,大家常在任区,相互理解支持,开心和舒心最重要。

posted by wap, platform: iPad

是Nintendo 64让我成为任饭的

感谢你,N64。感谢你,时之笛和假面。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-11 00:32 发表
posted by wap, platform: iPad

是Nintendo 64让我成为任饭的

感谢你,N64。感谢你,时之笛和假面。
8年前,我在TGFC的第一笔交易,就是和你~!

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-8-11 00:49 发表

8年前,我在TGFC的第一笔交易,就是和你~!
当年卖GBA给你,傻傻地连盒子箱说一套全给了你,现在是我一大遗憾了
赵阳找一套原GBA的箱说给我吧,对了,wii也是和你买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回家再拍照了:D

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-8-11 01:05 发表

当年卖GBA给你,傻傻地连盒子箱说一套全给了你,现在是我一大遗憾了
赵阳找一套原GBA的箱说给我吧,对了,wii也是和你买的
悲剧呀~ 现在 GBA是神物了~!

yeah~终于有这个了~

我一直觉得是不是任饭,只要自己认为是,那就是了,索尼同学是不是任饭,他自己最清楚了,牙科老师你有什么权力说他不是呢?难倒就凭你无法接受他平时对任天堂的称呼?这太片面了。每个人心目中都有自己的任天堂,也有自己做任饭的原则和底线,你无法强加于他,他也无法强加于你,这个任区现在没有出台任何关于任饭的行为准则,我相信以后也不会出台。现在版主推出了任饭认证徽章,并且制订的获得条件相对较低,我想本意是想让任区的氛围更加活跃和和睦,并非是挑起互相指摘有无资格的无聊争端,牙科老师,我相信你十分喜爱任区,那么就请理解版主的用意,徽章并不是评判任饭的唯一标准,实质上只是一种满足既定条件的奖励性质的东西,既然他满足了条件,你如何能够剥夺呢?

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-11 08:35 发表
我一直觉得是不是任饭,只要自己认为是,那就是了,索尼同学是不是任饭,他自己最清楚了,牙科老师你有什么权力说他不是呢?难倒就凭你无法接受他平时对任天堂的称呼?这太片面了。每个人心目中都有自己的任天堂,也 ...
打住打住~~
我可从来没有说我如何看待这人,你也不用给我扣什么“片面”,“上纲上线”的帽子。

我只是秉持了一个观点——  一个人的言行,决定了他的性质。

至于他是什么身份,是由他的言行逆向决定的。

=======================================
这件事版主已经发表了建议了,我很支持;
至于他今后怎么做是他的自由,我绝对不干涉个人的自由,OVER~~

游戏不够啊~

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-11 09:17 发表

打住打住~~
我可从来没有说我如何看待这人,你也不用给我扣什么“片面”,“上纲上线”的帽子。

至于他是什么身份,是由他的言行逆向决定的 ...
:D 既然如此,那么我和牙科老师便是属于话不投机了,所以半句也是嫌多的。
以后在论坛里如果有言语上的冒犯,还望老师多包含了。

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-11 09:17 发表

打住打住~~

至于他是什么身份,是由他的言行逆向决定的 ...
你还真是前后说话很矛盾的一个人啊
这事就是你片面和莫名其妙的上纲上线引起
一句任地狱决定我什么性质?你算什么东西?还言行逆向决定,你觉得有人能理解你这小学都没毕业的语言能力么。

发新话题

官方公众号及微博