» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-11 09:31 AM 发表
我是任饭,支持任,补上其他,右臂受伤,wii和wii的吉他实在不便拍,开箱照也不便拍
必须开箱照,今后可以补
嗯嗯,有这样的表态就行,至于其他称谓或在其他发帖,是个人自由了,不过申请任饭徽章,全部条件达成就没问题。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-8-11 09:58 AM 发表
唉。有钱就是好啊。买不起这么多正版游戏。
办法总比问题多,你买不起正版,也可以找朋友,找资源借撒。
这个徽章重点考察的不是你多有钱,而是你是否愿意为了获得这枚徽章,做那些可以满足条件的行动。
你的意愿才是最重要的,这也是表态“我是任饭”放在第一位的原因。 JUST DO IT !

引用:
原帖由 vice2015 于 2011-8-11 10:38 AM 发表
对了,这活动长期有效还是就最近短时间。
你们都不看顶楼的FAQ吗??

Q:这个是长期有效的吗?
A:目前来说是长期有效的,除非更换版主,新徽章办法出台,TGFC关门之类的…………

你们不用再掐架了
都是任饭
只是观点不同罢了
有人喜欢MARIO
有人喜欢POKEMON
有人希望任天堂多出核心向游戏
有人想着任天堂出全人类游戏
大家都被任天堂游戏带来过的快乐所滋润过
也都想看着任天堂继续满足我们

徽章的认证只是区内的一次活动
自愿表态+适当的主机/游戏都是一次证明
所有的努力和意愿都应该鼓励

TG的任区自然有自己的特色

这个帖子关于争执类的话题就请各位先打住了
把精力放在申请或者建议上

继续在本帖内掐架我就要处理了

昨天申请的都有了
要有点耐心,因为报给管理员还需要等添加

182楼 和 195楼 都没有申明是任饭

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-11 11:13 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得这勋章拿得太简单了,有钱就能拿,这没意思。
光有游戏说明不了任何问题,相反没有正版主机和游戏到未必不是铁杆饭思。
我们不是为了设置门槛刁难大家,而是鼓励和奖励大家的努力和有心。
下面两个 Q&A 应该可以解你的疑问。

Q:认证的一些想法是怎么来的?
A:认证方面,其实最初的想法是【自己申明,然后再满足一定的条件】即可。这个条件的度比较难把握,太高,可能很多人望而兴叹;太低,似乎门槛又毛毛雨没意思。原本斑竹讨论里,徽章是分金银铜可升级的,但最后为了简单操作,也是先运行起来,目前使用的标准是主要以银作为参考值的。在研究方面,我们也设想过再增加一枚 任天堂研究徽章,以研究文/讨论文/精品文 为衡量,不过可能以后再推出,还有像年度徽章,可能参加一些区内的活动(比如3DS首发购买闪光弹),便可以获得,每年累计一枚。想法很多,但能不能实现才是最重要。现在是第一步,至少先把粉丝这块做起来。

Q:买不起这么多正版游戏,这个硬规范是不是不好达成啊!
A:我相信一句话 —— 办法总比问题多。就算你没有正版,也可以找朋友,找资源去借。这个徽章申请重点考察的不是你多有钱,而是你是否愿意为了获得这枚徽章,做那些可以满足条件的行动。你行动的意愿才是最重要的,这也是表态“我是任饭”放在第一位的原因。 JUST DO IT !

引用:
原帖由 弟姐马克思 于 2011-8-12 01:23 PM 发表
多种饭路过,申请徽章。
东西不多,之前的Wii游戏基本上都卖掉了,不过自己持有的硬件数量上还是任天堂最多。
另外,良心的club nintendo其他两家都比不上,还有北美老任甚至不让搞限定版,绝逼良心,你看日本第三 ...
虽然是多种饭,不过最好也是申明一下自己是任饭或者支持任天堂之类的芸芸

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-8-13 01:30 PM 发表
天啊 很多游戏不在身边怎么办啊 wii之类的也不在身边
我能自爆张自己的照片换徽章吗 给女任饭点优惠嘛~~
女任饭绝对优惠照顾

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-13 05:52 PM 发表

12都满足,机器是GBA DSL WII

任氏软件...黄金太阳1,2,DS算吗?

全套日版火纹软件算吗?
黄金太阳和火纹当然算了,都是任天堂发行的。
虽然是第2方制作,但版权也都在任天堂手里,大乱斗里面都出现了的。

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2011-8-11 02:33 PM 发表
烂泥。。。我想看你和阿西的藏品
这个怎么样,国内肯定少有 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然我没有雷飞的任天堂木牌,但是我有 BIOSHOCK 的木牌啊!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-8-14 12:26 PM 发表
02,03年ninclub时代就认识LZ了:D
能混个章不

GC的部分

别的回家上
要申明下任饭撒

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-8-14 01:55 PM 发表
posted by wap, platform: iPad

我东西全在国内。没法暴,怎么办呢?
可以考虑让你家人或朋友帮个忙?
办法总比问题多:D

发新话题

官方公众号及微博