» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

我觉得任天堂俱乐部会员的景品比这些更有说服力

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 14:49 发表
另外,如何證明箱說完整?開箱照片再照一張?
卡带游戏绝壁麻烦啊。。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:01 发表
占楼,图就先不自曝了

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频,游戏记录之类相关证明
再加上支持正版,两者兼得才是真正的FANS

“玩得好不收Z”和“只收Z ...
我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:15 发表
那随便一JS,曝些图也就算任饭了?

我只是完善任饭标准,你们说得也没错

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个
JS没事拆封自己要卖的游戏就为了冒充下任饭拿个徽章?任饭头衔很值钱?
每个人都有自己的倾向,也有自己的生活方式,自己是什么饭自己是最清楚的。
如果你一定要给别人订下一个标准,那恐怕没人会愿意。

烂泥,我觉得仅仅是用主机和游戏来作为判定的标准虽然有效,但过于唯一。实际上有些东西是比主机和游戏更有价值的。

每个人都有自己对任天堂的称呼,何必上纲上线的。

我很理解沙少,真的。

我一直觉得是不是任饭,只要自己认为是,那就是了,索尼同学是不是任饭,他自己最清楚了,牙科老师你有什么权力说他不是呢?难倒就凭你无法接受他平时对任天堂的称呼?这太片面了。每个人心目中都有自己的任天堂,也有自己做任饭的原则和底线,你无法强加于他,他也无法强加于你,这个任区现在没有出台任何关于任饭的行为准则,我相信以后也不会出台。现在版主推出了任饭认证徽章,并且制订的获得条件相对较低,我想本意是想让任区的氛围更加活跃和和睦,并非是挑起互相指摘有无资格的无聊争端,牙科老师,我相信你十分喜爱任区,那么就请理解版主的用意,徽章并不是评判任饭的唯一标准,实质上只是一种满足既定条件的奖励性质的东西,既然他满足了条件,你如何能够剥夺呢?

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-11 09:17 发表

打住打住~~
我可从来没有说我如何看待这人,你也不用给我扣什么“片面”,“上纲上线”的帽子。

我只是秉持了一个观点——  一个人的言行,决定了他的性质。

至于他是什么身份,是由他的言行逆向决定的 ...
:D 既然如此,那么我和牙科老师便是属于话不投机了,所以半句也是嫌多的。
以后在论坛里如果有言语上的冒犯,还望老师多包含了。

的确,我和你不熟,因为你在任区很活跃,所以我尊敬地称你为老师,既然你不愿意,那么请允许我直呼你的ID。
yak先生,请问你又有何德何能阻止别人将任天堂称作任地狱呢?你让别人审视自己的言行,那你自己的言行有没有问题你有没有审视过呢?一而再再而三地说别人扣你帽子,难倒你就没有扣别人帽子?说几句任地狱,就是对任天堂不敬?姑且不说任天堂本世代的一些方针是有待商榷的,就算任天堂做得没有错误,还不准别人提出意见了?做任饭是不是看到任天堂三个字就要山呼万岁,无论任天堂对错都要一律拥戴呢?请不要把自己当作一个群体,你只是个人,你没有全面到可以代表整个任饭群体的地步,你可以否定你觉得可以否定的,但不代表所有人都必须和你的价值观保持一致。

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-11 13:37 发表
你们不用再掐架了
都是任饭
只是观点不同罢了
有人喜欢MARIO
有人喜欢POKEMON
有人希望任天堂多出核心向游戏
有人想着任天堂出全人类游戏
大家都被任天堂游戏带来过的快乐所滋润过
也都想看着任天堂继续满足 ...
观点不同是应该被允许的,如果这个世界上只有一种对任天堂山呼万岁的任饭,那任天堂一点都不可敬。

“满口“任地狱”的,也配说支持任天堂?也配来申请任饭标志?”这话是yak你自己说的,对吧?那么言下之意,如果支持任天堂,如果要申请任饭标志就不许满口“任地狱”,对吧?既然索尼申请了,那就不允许满口任地狱地喊了,这不是阻止难不成还是允许了?另外我还真没给你扣过帽子,帖子是什么性质的,烂泥和阿西都没作出定义,你凭什么要求别人一定要用和你一样的方式来表达对任天堂的喜爱?言论还有没有自由?

发新话题

官方公众号及微博