» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻&资源] 柯南又来了~~《名侦探柯南·沉默的15分》大陆上映确定!!

消息来源:名侦探柯南事务所,原帖地址:http://bbs.aptx.cn/thread-230401-1-1.html

《名侦探柯南剧场版第15弹·沉默的15分》引进计划全面启动,即将在中国大陆地区隆重献映!
具体上映日期以及后续报道请关注事务所!
官网地址:http://www.aptx.cn/m15/index.html

虽然柯南的剧场版一年不如一年,但是每年看着习惯了
10月日本就出DVD租赁版了,不知道能不能赶在这之前上映

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有多少年没看了。。。他怎么还不毕业

posted by wap, platform: iPhone

这部还不如tv版

posted by wap, platform: iOS

有没有原音带字幕版本?

最近几部都没看

引用:
原帖由 keith 于 2011-8-20 22:35 发表
我有多少年没看了。。。他怎么还不毕业
据说最近tv版终于升小学2年级了。

现在网上有了?

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-8-21 09:42 发表

这部为什么一直没有下载啊?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sambfish  于 2011-8-21 09:42 发表
忍不住笑了...

上次死的还不够惨吗?我家附近的影院一天只有一个晚上10点场,天生歧视啊

不过能锲而不舍我很欣慰啊,继续去影院支持,下载版不看了

顺便4个官方壁纸

有点像去看看。。。

赶紧结束吧,我就想知道个大结局。

每年就看个剧场版,挺好,就当是个节日怀旧怀旧。上一部还不错,希望能像哆啦a梦那样把剧场版继续做下去

希望这次能早点放

20 12
发新话题

官方公众号及微博