» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来问下城市猎人香港台湾哪个好

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-9-8 20:24 发表

又不是一次填满- -每月出两本的我想很多人填起来还是没什么压力的吧~烟民们每月少抽几包烟的钱就有了
我不会抽烟,但是我现在正在填几个大坑呢~

北條司的東西現在看不進去了。。。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-9-8 22:09 发表

我不会抽烟,但是我现在正在填几个大坑呢~
拍拍肩膀……我也不会抽烟……但是同时填好几个大坑的感觉我非常非常地理解……

个人感觉我填的坑挺大:天子传奇1潮珍版、金田一爱藏版、圣斗士星矢青文完全版
再加点半年左右出一本的漫画,够我喝一壶的了~

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-9-9 12:15 发表
个人感觉我填的坑挺大:天子传奇1潮珍版、金田一爱藏版、圣斗士星矢青文完全版
再加点半年左右出一本的漫画,够我喝一壶的了~
圣斗士不算坑吧,早半年就填好了……

圣斗士才填了4本而已,还有18本等着我呢~

:D 当年所幸没有跳进来啊,不知道非常家庭会不会出自制版

31、32、YZ、书盒
终于要完了!

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT882)

太帅了自制版

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-9-10 17:17 发表
:D 当年所幸没有跳进来啊,不知道非常家庭会不会出自制版
- -非常家庭的话就要考虑下了~~毕竟手里那套10年前的港版还是非常好的- -

我更期待猫眼三姐妹

posted by wap, platform: Android

当年以为会烂尾,没考虑自制版,因为我知道印刷有多麻烦。
现在没法买了吧?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-9-11 01:15 发表

- -非常家庭的话就要考虑下了~~毕竟手里那套10年前的港版还是非常好的- -
玉皇朝的没彩页,有些翻译比较生硬,不习惯

外加自己手上的搬家时遗失了,一直很纠结,希望能收套成色好的,不知TG有没有兄弟要出

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-9-12 02:29 发表

外加自己手上的搬家时遗失了,一直很纠结,希望能收套成色好的,不知TG有没有兄弟要出
如果非常家庭出自制版,高城紫门的那套玉皇朝就会出了。:D

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-9-12 02:29 发表

上月280刚出了一套85成新的港版搞怪家庭,就在TG二手区,你来晚了:D

发新话题

官方公众号及微博