» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 动荡年代,手机求推!

这个金戈铁马,波诡云橘的动荡年代,之前在用的垃圾手机终于顶不住外界世代更替日趋疯狂的巨大鸭梨,独自、默默、且毅然决然的走上了一条自毁的不归之路。

扫略这纷纷乱世,但见英雄豪杰辈出,各门各派人丁兴旺;纵叫四海之内诸多高手列成方阵以供瞻仰,任我取舍,然在下见识浅薄,粗鄙不堪,拼尽全力欲选一位骁勇善战之名门大将,仍深感力有未逮!

现特请教数码区各路不世出的高人,在这旧机将去,新机将出,天乾地坤,斗转星移,更迭大潮即将来临之际,手机,究竟该如何选择?

是等几位天生异象,具备两颗心脏之生猛/来福新人出世再多定夺,还是在现有猛将群中择机选用?

在下家徒四壁,竭尽全力,到处搜刮,亦只寻到四千文钱;如此薄薪,尚不知能否招到中意的猛将,良久以来心中一直惴惴不安矣。

对猛将之要求很简单,脸要大,分辨率要高,外形周正,不需太娘,配置强,触摸尽量丝滑感受,有全键盘则更佳;而那位传说中“对自己好一点”的大将,则无需推介了。

在下无门派之虞,用机讲究大开大阖,否极泰来;烦请各路高人修真之际,帮在下看看,如有打扰清净,请多多恕罪则个!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4000的话要么盖世兔要么水果4,没其他的了

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 16:52

谢2楼兄弟!

HTC和MOTO目前各自的旗舰都是什么呢?MOTO之前只买过一台DEFY,其他的型号不熟悉。

上京东看看,那么多型号完全看懵了,而且国行的型号完全看不出是大家平时说的哪一款,对不上啊~~~

HTC和MOTO的旗舰,在CPU、内存、屏幕方面全面落败
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 16:52

火腿肠越来越坑爹,moto就一直在坑爹,索爱倒是机器挺漂亮,配置一直在坑爹
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 16:53

这两家这么惨啊,不是都有960*540的屏幕了吗?盖世兔分辨率更低吧~~~

再买moto就砍手
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 16:53

等半年再买吧,真心的,现在机器过几天崩值崩死你。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要求不要太高。哪个机器没缺点,关键是看自己能不能忍受而已。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-9-26 14:38 发表
再买moto就砍手
同意
本帖最近评分记录

现在买手机真不好挑啊...
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2011-9-26 16:54

嗯,谢谢大家的意见,看来现在买机不是时候啊,我之前也是担心这个,眼看新机狂潮就快到了............

得,买个100元的机过渡下吧,喷了~~~~

现在出手盖世兔也差不多吧,我才买的,3200,先用上再说。

水货白色盖世兔

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

就比如好多人喷摩托罗拉,我也有不满意他的地方,但都还能忍受,就是我现在刷了MIUI的稳定版,有时相机电子市场还FC,还有电量顶多撑一天,都还能忍受。现在没了买新机时的一股新鲜劲了,就懒得折腾了。能正常通话正常上网,正常收发短信,就行了。其实我也挺想换手机的,囧…但是LOSER标准的我一般两年才换一次手机。

16 12
发新话题

官方公众号及微博