» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Let's talk iPhone发布会直播讨论贴

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 02:30 发表
以后对着手机说英文,来福到爆啊!
还必须是纯正的伦敦腔

posted by wap, platform: Android

没中文,还需要3G+WIFI,国内会死的很惨。

够钟收工了

快公布价格,发售日期,困死了

posted by wap, platform: iPhone

今后谁不在公共场合摸出个iphone用正宗纽约腔说”arrange me a meeting with Mike at 3 pm tomorrow“的都不好意思承认自己有iphone

说4S肯定超过半小时了吧,铁定不会有5了,而且也不是苹果风格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2011-10-5 02:32 发表
还必须是纯正的伦敦腔
澳洲腔比较流行。

iphone4s首发有白色的,那就可以了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2011-10-5 02:32 发表
还必须是纯正的伦敦腔
哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPad

换句话说,带着壳的情况下也可以说自己的ip4是4s

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-5 02:32 发表

没中文,还需要3G+WIFI,国内会死的很惨。
没中文是不可能的吧。

拼游戏画面,拼摄像头,拼cpu速度,真不是苹果该干的事。

干这种事的厂商一抓一把啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-5 02:33 发表

澳洲腔比较流行。
土里土气的不喜,还是伦敦腔好

SIRI正宗美式发音培训班有搞头咩?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-5 02:31 发表
厚厚,老夫用的白来福4,一看就能分得出
后面宣传片里有白色4s……

发新话题

官方公众号及微博