» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Let's talk iPhone发布会直播讨论贴

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-10-5 02:43 发表
其实对于新的ipc有很多期待,可惜没有发生……
不大可能会更新了应该。。。我的120GB还能继续满足地用下去

国内苹果官网已经更新4S介绍

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-10-5 02:40 发表
某楼说对了,就是什么苹果的规则都不懂来看笑话儿的:D
这样比较容易刷新下限

也了解苹果的更新规则,只是内心中还是对它有更大的期待,毕竟是一直创造奇迹的公司嘛,现在清醒了,毕竟都是人,不是神啊。

去年IP4发布时的价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

nano和touch太坑爹了吧,一个界面更新一下,一个加多个白色

posted by wap, platform: iOS

真心没意思 算了还是继续用4吧 盼望了好久的大屏幕……哎

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-10-5 02:44 发表
posted by wap, platform: iPad

明天去apple store用地道的英国伦敦腔甩200刀勒出去定一台4s:“不用找了。”
他们就是来凑热闹瞎喷的.以前的发布会也没看过,价格怎么定的概念也没有.
瞎鸡毛喷.

引用:
原帖由 Acme 于 2011-10-5 02:46 发表
nano和touch太坑爹了吧,一个界面更新一下,一个加多个白色
touch没更新硬件??那就狗屎了。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 02:38 发表

打开语言助手,用伦敦腔给北京爷们发个贺卡,hey,you don't have the ip4s, LOL
lol~~~~~~~~

买了!

我决定了,14日拿着iphone4上街,然后对着它讲话,让大家觉得我在用4s
凑过来他们会看到会说话的tom猫2代破解版
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-5 02:50
  • HalaEspanol 激骚 +1 太骚了 2011-10-5 02:49

posted by wap, platform: Android

4行情估计要动荡

posted by wap, platform: iPhone

起夜围观,没五,歇

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 02:48 发表

ipod系列完全是出来打酱油的,还非常傻逼,比如nano更新了16个钟面……
恩,也就是降个20美刀
看来要悲剧了。。我还是继续抱着ipad吧 ipod iphone都先搁置了

ipod现在没用了吧,或者说对大部分人来说,只要有个手机就不需要额外的随身播放设备了

发新话题

官方公众号及微博