» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] Let's talk iPhone发布会直播讨论贴

6时间:北京时间10月5日凌晨1点
地点:Cupertino Apple总部
事件:新iPhone发布会
主持:Tim Cook

其实这次的主题已经不用多说了,邀请函倒是颇值得玩味

左上角是日期,右上角是时间
左下角是地点,右下角是事件
关键在于用词,我觉得颇有玄机
Talk iPhone,会不会如之前猜测的,会重点提到Nuance开发的语音辅助功能?
拭目以待

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-10-5 09:24
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-5 07:49
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-4 23:06

我个人是不接受语音输入的功能的,尤其是在公众场合

只有在特定的时候,比如开车的时候,才有些作用——那还要防止输入带来的误差,不管是GPS地址输入错误还是信息发送错误,纠正都是很麻烦的事情

除去隐私的问题,语音输入的效率也比不上手指输入,只有意念输入才是下一个输入方式的革命

当然,iOS5和新iPhone能把语音操作上升到什么水平我还是很感兴趣

引用:
原帖由 eclipse 于 2011-10-3 10:27 发表
我一直想问LZ是不是中银国际的??这算不算隐私?
不是的

还有17小时,已经确认今晚没有视频

开始吧Cook

Engadget这次照片的质量有所提高

357个店,我就去过13个,路还很漫长

难道iPod时间到了?

92 percent of Fortune 500 companies are testing or deploying companies. They're not saying what they're doing with them, but they're at least buying 'em.

NB

iOS先行

Apple对于不挣钱的纸制品有种偏执的热爱

Zhou Yuan你好

等待iOS5的new features

还有一周,估计GM版马上了

这里有多少人根本没看上次的发布会啊...

31 123
发新话题

官方公众号及微博