» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

大多数日式快餐店都有的自动售票机,每个小店一般放两台,手写的标识是说1000日元纸币不够了,请大家不要用10000日元或者5000日元去找零哦,拜托了。这家就是收留我们的有福清妹子的店了,味道的确好,好在哪里呢。后续再表。

今天就这些祭扫了 先加着

很喜欢这种图文并茂的游记!天猪继续!

有了自动售票机,老板就能高枕无忧了,租个店铺,搞好配料,雇几个留学生每个月就能数钱了,的确是资本主义优越性的最好体现。高效的剥削。
这家店的牛dong好在哪里呢,秘诀就是考,别家店都是水煮的牛肉,这家是实实在在的火烤牛肉,这也是我在日本吃过的最好吃的牛dong了。由于是宵夜不是很饿,和妹子点了一份特大盛黑咖喱牛dong share,但是咖喱太多了,最后大多数都没吃掉。整个set是700多还是800多日元我忘记了,旁边那个汤是加100多日元由味増升级的排骨汤。色拉单卖也是100日元。
说到这里眼泪水都要掉下来了,本来按照计划现在已经在大阪道顿崛的蟹道乐总店奢侈完了再酒店舒舒服服躺着热炕头了。再想想现在的光景不禁悲从心中升。

本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-10-11 17:52
  • se7en 激骚 +1 感谢分享 2011-10-8 16:22

也想日本自由行啊。。不过我是所谓的内地游客。希望渺茫

很温情的一家小店,在此再度要谢谢福清妹子。虽然福清帮在外名声不好,但是妹子人真心好,而且妹子说他们那边基本上人人都在国外,很少呆国内的。想想也是,再苦再累也要出来,好歹还有老乡照应,福清人出了名的团结的,在国内混个屁。

引用:
原帖由 gebai318 于 2011-10-8 04:12 PM 发表
也想日本自由行啊。。不过我是所谓的内地游客。希望渺茫
你如果想办法可以办到上海 北京 广东啥的暂住证也可以的。。。我也是内地人啊
本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +2 太骚了 2011-10-8 16:32

自动贩卖机,这玩意真心不实惠,一瓶500ml的茶一般都要120-150日元,但是渴了还是得消费,没办法。
lawson一般定制的特供利乐砖纯鲜果汁1升装也就150日元 还有100日元的1升装的纯鲜牛奶,牌子不认识,一样包装的明治是238或者248日元。但是不管价格高低都是日本原产。品质妥妥的。

学习!争取明年成行

看了半天发现太详细了,回来祭扫蛮射

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-8 11:45 发表
7号傀儡师你要我带的资料我都带回来了,pm我地址我给你快递过来,此外附送吉卜力美术馆最新上映新片原画宣传海报和森美术馆的鸟山明勇者斗恶龙原画展海报各一张。
求一下吉卜力美术馆最新上映新片列表

孤独感。。。半夜街上人越来越少了。偶尔有几个刚下班的西装笔挺的上班族走过,我打包票这些人是和我同行,金融行业的员工,不是炒外盘期货的就是炒外汇的。八重洲就在银座隔壁,又毗邻东京站,很多好的写字楼在这边。

北方四岛至始至终都是大日本帝国的领土,犯大和者,虽远必诛。
这个标语的大致意思就是北方四岛归还之日,和平的日子才真正到来。虽然含蓄,但是还是很霸气的。看我先前照片,日向号准航母第二艘都造好了,小日本埋头苦干的力道很粗啊。

天猪,我想 去新西兰 :r7:

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-10-8 16:15 发表

你如果想办法可以办到上海 北京 广东啥的暂住证也可以的。。。我也是内地人啊
欧~这也是一个方法~感谢

发新话题

官方公众号及微博