» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

有了自动售票机,老板就能高枕无忧了,租个店铺,搞好配料,雇几个留学生每个月就能数钱了,的确是资本主义优越性的最好体现。高效的剥削。
这家店的牛dong好在哪里呢,秘诀就是考,别家店都是水煮的牛肉,这家是实实在在的火烤牛肉,这也是我在日本吃过的最好吃的牛dong了。由于是宵夜不是很饿,和妹子点了一份特大盛黑咖喱牛dong share,但是咖喱太多了,最后大多数都没吃掉。整个set是700多还是800多日元我忘记了,旁边那个汤是加100多日元由味増升级的排骨汤。色拉单卖也是100日元。
说到这里眼泪水都要掉下来了,本来按照计划现在已经在大阪道顿崛的蟹道乐总店奢侈完了再酒店舒舒服服躺着热炕头了。再想想现在的光景不禁悲从心中升。

本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-10-11 17:52
  • se7en 激骚 +1 感谢分享 2011-10-8 16:22

很温情的一家小店,在此再度要谢谢福清妹子。虽然福清帮在外名声不好,但是妹子人真心好,而且妹子说他们那边基本上人人都在国外,很少呆国内的。想想也是,再苦再累也要出来,好歹还有老乡照应,福清人出了名的团结的,在国内混个屁。

自动贩卖机,这玩意真心不实惠,一瓶500ml的茶一般都要120-150日元,但是渴了还是得消费,没办法。
lawson一般定制的特供利乐砖纯鲜果汁1升装也就150日元 还有100日元的1升装的纯鲜牛奶,牌子不认识,一样包装的明治是238或者248日元。但是不管价格高低都是日本原产。品质妥妥的。

孤独感。。。半夜街上人越来越少了。偶尔有几个刚下班的西装笔挺的上班族走过,我打包票这些人是和我同行,金融行业的员工,不是炒外盘期货的就是炒外汇的。八重洲就在银座隔壁,又毗邻东京站,很多好的写字楼在这边。

北方四岛至始至终都是大日本帝国的领土,犯大和者,虽远必诛。
这个标语的大致意思就是北方四岛归还之日,和平的日子才真正到来。虽然含蓄,但是还是很霸气的。看我先前照片,日向号准航母第二艘都造好了,小日本埋头苦干的力道很粗啊。

人家的路边拉面摊都收摊走人了,这种拉面摊在日本各地都有,不知道算不算违法,反正要很晚才能摆出来,其实价格也不便宜,一碗清汤光水的最简单的拉面都是700日元起,吃的也就是一种情调了,论品质还不如加点钱店里吃的舒坦。我从头到尾都没有尝试过。

瞧瞧人家这马路,干净啊。

又是一个没赶上夜行巴士的倒霉蛋,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

回到东京站的改札,大爷我的衰运就此终结,osaka,ikuso。

现在是东京时间6点不到,天还没亮全呢,只有广角才能收纳的车头,坐上了新干线,我终于安心了,本来还想看看富士山的,没想到上了车倒头就睡着了,8点多能到大阪9点多就能去难波华盛顿check in,前面一个晚上已经让妹子的朋友打了电话给大阪的酒店,所以后来一到,酒店工作人员心领神会不和我们多废话,反正房费我照付,赶紧给我房卡我要睡觉。大家注意一点日本的酒店奉行海外酒店的惯例10-11点退房,下午2-3点才能check in。我这种是因为已经付了前夜的钱,才能在早上入住的。

东京的倒霉蛋行程告一段落,坐上了新干线,光辉的日本行程这才开始。

快到新大阪了,前面一家老小炒的不行,人肉morning call啊,小loli还时不时的朝后座张望。

相比国航的操蛋,日本的交通准时而又高效,从这天之后我没有拉下过任何行程。在此向日本人民致以崇高的敬意。难波到着。日本的第一眼蓝天,和埃及和西藏的蓝天有的一拼。

引用:
原帖由 Web 于 2011-10-8 17:15 发表
天猪回来啦,把了几个日本妹?
没有两千万也没有两把半。实力不行啊

引用:
原帖由 shramm 于 2011-10-8 17:30 发表
照片加成太凶了
我觉得大多数人先看了这些照片再实地走一趟会失望的:D
人家又要说我划胖了,连拍个照也不忘记划胖到极致。:D

发新话题

官方公众号及微博