» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻&资源] 【大哥威武】2011水木一郎“广州圣诞赤の魂演唱会”开催!

2011源子文化演唱会开催预告!
12月25日圣诞节晚,源子文化将在广州蓓蕾剧院举办“水木一郎广州赤の魂圣诞演唱会”,嘉宾为石田燿子 。终于好不容易请到日本动画歌帝亲临广州开唱,这是一个非常难得的机会,圣诞节也是一个特别的节日,必定为大家带来一场热血无限的演唱会!应援Q群:74131159 有兴趣的加群

水木一郎於1968年加盟成为日本哥伦比亚唱片公司的歌手,他於1971年唱出了他的第一首动画歌曲「原始少年リュウが行く」,是来自东映动画及石之森章太郎的作品「小泰山」。以後他继续唱了若干首的动画及特摄歌曲包括魔神Z、巴别二世、大魔神、宇宙骑士、钢铁基克、超电磁机器人孔巴特拉V、宇宙海盗哈洛克、百兽王五狮子、电子神童、变形金刚Z、假面骑士、金属英雄及超级战队系列等等,他所主唱的歌曲已超过了1000首,成为「动画歌之帝王」的称号。
  另一方面,水木一郎创作了主要惊喜的一刻就是——1999年8月30日至31日,完成了史无前例的「24小时1000曲演唱会」,在演唱会当中被列为「在日本唱了最多歌曲的单一次演唱会」。
  他於2000年7月17日,与影山浩宣、松本梨香、坂本英三及远藤正明在东京涩谷举行记者招待会而宣布成立了流行乐队JAM Project,後来他是该组合的初期成员之一,不过他在2003年3月的2nd Live时发表「非常勤」宣言,结果因为私人理由关系而他正式离开了JAM Project。
  在过去三十多年,他赐予小朋友梦与希望,把日本之宝的「动画歌」流传後世,推广到全世界,然後他不断接受新挑战。

大哥,快点来上海啊

可惜北京这方面氛围差些....

大哥其实只要把SRW里面的全部唱一遍,我们就满足了,如果和那张赤之魂专辑的曲目一样的话,那就简直碉堡了 :r2:

哇操,碉堡了!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-9 17:02 发表
大哥,快点来上海啊
很久以前就来过了啊

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-10-10 12:32 发表

很久以前就来过了啊
啥时候,不是演唱会吧?去年世博会的时候我去了,现场气氛一般,尤其是第二天……

大哥真是不老啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-10 16:17 发表

啥时候,不是演唱会吧?去年世博会的时候我去了,现场气氛一般,尤其是第二天……

大哥真是不老啊
不是的,大概四五年前吧,在新天地的一个酒吧,还有几个声优一起来的。

怎么弄票啊

水星你打算去么,我有些想去

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-10-11 09:58 发表
怎么弄票啊
11月初开始出票咯~官网公布:http://www.yz.gz.cn/show.asp?id=214

更新,大哥的海报!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

超酷啊,广州有人组团么:D

燃啊~广州组团可以互相认识一下~

16 12
发新话题

官方公众号及微博