» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 更新IOS5失败,无耐之下选择了恢复固件,所有购买的APP全灭,能一次性恢复么

posted by wap
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-10-14 08:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨晚和胡狗一样,但是我发现手机上的itunes里能一次性全下载好以前买过的软件,神了,全部点开以后锁机睡觉,今早全下好了
老赵你手机上估计没凯立德这样动辄数G的软件,不然一晚根本不够看啊。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

没有备份,想要一次性全部恢复是不可能的

posted by wap, platform: iPhone

同杯具中 囧..

第一次升级IOS设备,昨晚吓死我了
我的步骤是:
1,备份原有的4.3.5
2,恢复IOS5
3,恢复原来的备份
4,发现所有程序都没有了
5,从已购买app那里一个一个点下载
6,发现下载回来的app,所有记录都还在,包括我Numbers的文档、iMovie编辑的视频等

为什么我到第3步后,app都不见了呢?那么恢复备份是什么意思?还有就是,5、6步时恢复回来的记录,是不是说恢复备份时,只是个人的记录回来了,但app没恢复回来?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-14 08:47 发表
我昨天也升级ios5了,下好固件直接点更新,后面的事情完全自动的,过了1个小时,机器就回到当初的状态,什么都在,什么都一样,就是变成5.0而已,为什么你们还要手动操作?
因为你是昨天升级的 昨晚上服务器就OK了

昨天早晨服务器挂了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-14 08:47 发表
我昨天也升级ios5了,下好固件直接点更新,后面的事情完全自动的,过了1个小时,机器就回到当初的状态,什么都在,什么都一样,就是变成5.0而已,为什么你们还要手动操作?
正常的话确实是这样的。。。

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-10-14 08:34 发表
posted by wap

老赵你手机上估计没凯立德这样动辄数G的软件,不然一晚根本不够看啊。。。。
上次高德跳水买了个,连主程序加地图包也就下了半小时。

看来狗狗从来不备份啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我是3002错误,之前不知道解决方法,只能恢复重装。完了之后恢复备份,app还在,就是comicglass里漫画全灭,ibook里书全灭,但goodreader里的书都在。怎么回事,我每次连电脑都同步的啊。。。。

我选择更新5.0,说我所在硬盘空间不够,怎么办呢?能否在更新的时候跳过备份这一环节呢?

更新前先备份很重要!

引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-10-14 08:50 发表
因为你是昨天升级的 昨晚上服务器就OK了

昨天早晨服务器挂了
怪不得昨天白天一天升级都-50,选了恢复就没事

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-14 12:42 发表

不能,ios5升级等于一次重装,而不是过去的增量补丁法,要么你重装成出厂,然后自己用备份还原
我的意思是,我先事先备份一次,然后在更新的时候跳过更新过程中备份这个环节?可行吗?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-14 14:57 发表
你先备份一次,然后把设备格式化成出厂状态,然后装5.0,然后用备份恢复4.35时候里面的东西,这样是可以的
ok~晚上回去试试看~这样的话第三方播放软件和看书软件里的视频和书会恢复吗?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-14 16:11 发表
但是从流程上来说,还是会对你的机器本地备份一次,只不过那个时候你的设备已经是出厂干净状态,这个备份会很小很快

全备份的情况下,恢复就是恢复到一模一样状态

本人更新过程如下

itunes更新到10.5
下载 ...
这个反人类的itunes为啥就不能自定义备份的位置呢……我快6年的老电脑,c盘留得很少很吃紧啊……无法更新只能通过恢复来咯?……

发新话题

官方公众号及微博