» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中了台来福pad2!平复下激动的心情来请教该怎么办怎么玩?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-10-18 09:20 发表
lz别听这个卖Android手机的~~~先下载91助手,然后越狱,然后加个什么源,再开sbsetting什么的,然后到威峰去看看ipa下载,再安装。
呃,那豌豆荚呢~我长得就比较白。这帖不仅要喜气,还得有喜感一

91都来了。。。你们太坏了!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-10-18 08:56 发表
先注册apple id,然后刷IOS5,然后装各种软件用,没了…………
让别人刷5,良心大大的黑

正规流程 (开始麻烦 以后方便)
下载 iTunes => 注册 Apple ID => 插上 iPad2 => 升级 iOS5 = > 下载各种 APP

邪恶流程 (开始简单 以后悲剧)
就是上面那个提到 91 的帖子...:D :D
(如何悲剧 某日你发现某个东西很吸引你 但是只有官方有,你不得不走上正规流程iTunes 结果 iTunes 吧你邪恶流程的 东西全删除了 ,然后你各种骂娘..... )

引用:
原帖由 gunsou 于 2011-10-18 13:15 发表

我自己都用5啊

引用:
原帖由 gunsou 于 2011-10-18 13:15 发表

正常机器刷5 不会悲剧的罗?

恭喜啊~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-10-18 13:08 发表
91都来了。。。你们太坏了!
我日~一群JR

上淘宝搜二手商,卖掉

沾喜气:D

posted by wap, platform: iOS

喜气拿来!

刷ios5 然后下app

lz还是趁早卖了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-10-18 09:20 发表
lz别听这个卖Android手机的~~~先下载91助手,然后越狱,然后加个什么源,再开sbsetting什么的,然后到威峰去看看ipa下载,再安装。
喷了。。。你这是在黑么。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-10-19 03:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

喷了。。。你这是在黑么。。
赤果果的,就差app二sd了

发新话题

官方公众号及微博