» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 13:49 发表

说是台湾产的,不知道是不是台湾山寨厂
原厂的话一个单价就要快五位数了
以前有个台湾工厂叫秀山的,出很多改装的大灯,做工质量和原厂根本没法比。这1800一对的价格,透镜就不可能是什么好货色。德国车特别是大众和宝马,灯光模块对电流是很敏感的,装好了以后三天两头出故障灯有得你烦了。
有钱就搞个原厂的氙气大灯就成了,这种LED有什么意思呢...对车辆安全和视线没有一点好处。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-18 14:10 发表

以前有个台湾工厂叫秀山的,出很多改装的大灯,做工质量和原厂根本没法比。这1800一对的价格,透镜就不可能是什么好货色。德国车特别是大众和宝马,灯光模块对电流是很敏感的,装好了以后三天两头出故障灯有得你烦 ...
前段时间车区不是还有一个帖子在说日间LED行车灯的好处么

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:23 发表

除去装逼,你开大灯甚至示宽灯效果也是一样的。
马路上开所谓日间行车灯的基本都是有LED的,特别是A4L和大众系列开始装备后,你觉得是有这个灯的人安全意识特别强烈?

posted by wap, platform: iOS

这个应该算天使眼吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-10-18 14:26 发表

除去装逼,你开大灯甚至示宽灯效果也是一样的。
马路上开所谓日间行车灯的基本都是有LED的,特别是A4L和大众系列开始装备后,你觉得是有这个灯的人安全意识特别强烈?
其实想改这个灯说白了就是因为好看,说难听点就是装逼
就是冲着能装逼这个属性去的

引用:
原帖由 日尧 于 2011-10-18 14:33 发表

这个应该算天使眼吧
最核心的区分要素是?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:23 发表

白天开灯是有好处,但不一定要是LED的。

1800双光双透,安定和透镜应该都不是什么好货。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-10-18 14:49 发表
1800双光双透,安定和透镜应该都不是什么好货。
还有一种9000多的,价格上就纠结了
两个的话一个月的工资就下去了,还指望着下个月工资交下面一个季度的房租呢

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:58 发表

还有一种9000多的,价格上就纠结了
两个的话一个月的工资就下去了,还指望着下个月工资交下面一个季度的房租呢
温拿啊~一月工资20K啊~

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-10-18 15:10 发表

温拿啊~一月工资20K啊~
划胖了
实际到手没有20K

posted by wap, platform: iPhone

一条狗啊,tg标准啊

每次白天开车后面有光线射过来,80%都是奔驰E

引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-10-18 15:37 发表
每次白天开车后面有光线射过来,80%都是奔驰E
说明还有20%和我一样的装逼人士嘛

继续卤素灯。

发新话题

官方公众号及微博