» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @经过  于 2011-10-18 22:20 发表
月工资20K你还开G6 ?   你还是人吗!
首先一开始我就承认20k是划胖,到手绝对没这个数字
另外你觉得一个月20k应该买什么车?

中级车装一个还能说大气。

这么小的车还是算了。。。。。。

看到灯的价格没什么
看到置业 我瞎了

posted by wap, platform: UC

在魔都有置业想法的人觉得两个灯贵??听别人的不如自己入一对,谢体验报告吧。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @总理  于 2011-10-19 08:48 发表
posted by wap, platform: UC

在魔都有置业想法的人觉得两个灯贵??听别人的不如自己入一对,谢体验报告吧。
置业是大事,这时候还在玩具上浪费钱不是要挨骂么?又不是在张家港置业可以全款

posted by wap, platform: Nokia (5230)

高6我觉得改led尾灯才好看啊,这小车前灯加led真心不好看

这豌豆眼,成锐志了,还不如不换

支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-20 21:11

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 19:34 发表
支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI
正面还好,背面的模具水平...密封胶渣得一塌糊涂,塑料一看就是劣质的。

这样的泪眼时间一长就变雾眼了…233

太他妈有钱了!
我直接改了个编码,雾灯,70%亮度,冒充日间行车灯。
妈的。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-20 21:10 发表

正面还好,背面的模具水平...密封胶渣得一塌糊涂,塑料一看就是劣质的。
拜托不要和原厂的比,塑料垃圾你一眼就能看出来?我做了这么多年塑料产品原料好坏都不能一眼看出来
密封胶渣得一塌糊涂?有起雾吗?不少原厂的都有起雾。
一分价钱一分货

有句刚句,这灯体和灯罩的胶水风格以及灯体上调整螺钉那里的成型曲线屌爆了。。。。。我承认一分价钱一分货,但做后市场改装件也不能用这样的垃圾。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-20 22:55 发表
有句刚句,这灯体和灯罩的胶水风格以及灯体上调整螺钉那里的成型曲线屌爆了。。。。。我承认一分价钱一分货,但做后市场改装件也不能用这样的垃圾。。。。
求肉饼哥推荐不那么垃圾的非原厂山寨改装件

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-18 17:49 发表
车门不用洗手,那个地方是光亮的,尾箱的开关只有中间一点是亮的可以看到我的大拇指指纹。洗一次车至少浪费1个小时啊。麻痹我也觉得脏的有点过分了,明天我拿相机上个图。
等图……

发新话题

官方公众号及微博