» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 21:40 发表

拜托不要和原厂的比,塑料垃圾你一眼就能看出来?我做了这么多年塑料产品原料好坏都不能一眼看出来
密封胶渣得一塌糊涂?有起雾吗?不少原厂的都有起雾。
一分价钱一分货
你觉得值得改我也没话说

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-19 08:54 发表
posted by wap, platform: iOS

置业是大事,这时候还在玩具上浪费钱不是要挨骂么?又不是在张家港置业可以全款
这话你别说全了
市区新楼盘没有一万五一平米是拿不下来的
张家港市的房价可是比苏州无锡要高的
一套房子没有200W是搞不定的,这还是2-3年的期房价
你要说买二环以外或者老房子当我没说
如果你全款200W拿出来了,我就不信你上海你买不到房子了哦

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 10:30 发表

这话你别说全了
市区新楼盘没有一万五一平米是拿不下来的
张家港市的房价可是比苏州无锡要高的
一套房子没有200W是搞不定的,这还是2-3年的期房价
你要说买二环以外或者老房子当我没说
如果你全款200W拿出来 ...
确实准备首付200万,要在南京出一套房子

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-10-20 23:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

等图……
真要看图啊?
我前天已经把四个车把手给洗干净啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-21 12:31 发表

真要看图啊?
我前天已经把四个车把手给洗干净啦。
黑色真耐脏啊,我白色的两个星期不洗就是你这个状态了

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 19:34 发表
支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI
店铺里的图片真心嗲啊,非常心动了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:52 发表

黑色真耐脏啊,我白色的两个星期不洗就是你这个状态了
银色耐脏……我一直觉得白色比黑色耐脏

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rb  于 2011-10-21 13:25 发表
银色耐脏……我一直觉得白色比黑色耐脏
一般是认为白色比黑色耐脏,所以我惊讶啊

高尔夫六的卤素灯的确需要改改,如果原厂的那个包能单独买就好了,7000块好像,还有随动和清洗

自己改还是不敢,万一没弄好后患无穷,要是碰了保险都不知道怎么弄,我还是忍了。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:14 发表

确实准备首付200万,要在南京出一套房子
上海买多大的?
贷款多少?
本帖最近评分记录

你们说的我都不好意思了,我的大灯也是台湾出品,4000多............

posted by wap, platform: Nokia

暗号哥回来了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 15:30 发表

上海买多大的?
贷款多少?
这查起户口来了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 15:55 发表

这查起户口来了
你么说个房子么就挤兑别人了
闪光弹这么放么?
南京的地理位置得天独厚,身边省市没有一个争气的,所以房价泡沫大
真要比位置,苏锡常位置好的多了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 16:26 发表

你么说个房子么就挤兑别人了
闪光弹这么放么?
南京的地理位置得天独厚,身边省市没有一个争气的,所以房价泡沫大
真要比位置,苏锡常位置好的多了
挤兑人是什么意思?我上个论坛没必要把家底全兜出来吧
苏锡常是很好,苏州金鸡湖很美,张家港也干净

发新话题

官方公众号及微博