» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天师进来(转自A9pencil)

引用:
原帖由 主号被狗吃了 于 2011-10-25 08:54 发表

快去医院吧  孩子  胃酸快出来了
嗯,看到这锯齿,我的眼睛真疼,我日,要去医院了

坐沙发的神了,没吃药么?

引用:
原帖由 lsn 于 2011-10-25 08:57 发表
畫面純粹是畫質問題吧?

不過做評測的是Greg這個fanboy, 不滿分才讓人覺得不正常
神机倒是想做出来好的画质。问题是,就凭那渣一样的机能,做的出来么?
LZ拿出来的狗牙图,已经经过精心挑选的了。其他图片那是更惨

游戏制作规模都上去了,神作都是有成长过程的,无论齿轮还是神海,美工的积累是个渐进的过程,我觉得神3的色调比神2又成熟了一些

posted by wap, platform: HTC

满分信自己,低分信媒体。另:无耻骚你肯定塞钱了。

看评价攀爬和射击又进化了,神2的超人化和奇怪的打斗动作是我比较不喜欢的,等神3

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 09:27 发表
无奈啊,没天理了,为什么ign会给满分呢
人家愿意给锯齿游戏打满分,你管的着么

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 09:35 发表

人家愿意给锯齿游戏打满分,你管的着么
笑喷了,模糊的视频截图么?
这是矮子里拔将军?
那机器3算什么?比矮子都不如。难道有先天残疾?

掌机游戏都有满分的,奇怪么

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 09:40 发表

我实在是太气愤无奈了,还不让我说嘛,我最爱的机器3怎么就没满分呢
只能说战争机器3在XO的游戏里已经不算最强的了。不过神机3还是可以在矮子里当当将军的
你总不好意思拿PC的标准去要求DS的游戏吧?

矮子里当当将军

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-10-25 09:36 发表

笑喷了,模糊的视频截图么?
这是矮子里拔将军?
那机器3算什么?比矮子都不如。难道有先天残疾?
索饭主动提供的模糊视频截图里还有锯齿???
我的天,实机中的锯齿那得成啥样啊
怪不得索饭不敢提供高清画面。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-10-25 08:37 发表
posted by wap

唉。。。这就叫冤怨相报,机器3出了一堆喷的,神海出了又一堆喷的,明明都是顶尖的游戏。。。
哥们,有个规律你不知道么?

凡是战区喷的多的游戏都必然是好游戏,凡是战区大赞的游戏基本都够呛

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:00 发表

胡说,机器3明明是360上的第一神作,难道360上还有比机器3更好的游戏?说来听听
光环?????

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 09:58 发表

索饭主动提供的模糊视频截图里还有锯齿???
我的天,实机中的锯齿那得成啥样啊
怪不得索饭不敢提供高清画面。
真可怜~只能对着视频截图YY...对了,既然你认为神海3这么垃圾,应该高兴才是啊。我怎么觉得你非常气愤?

发新话题

官方公众号及微博