» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天师进来(转自A9pencil)

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:00 发表

胡说,机器3明明是360上的第一神作,难道360上还有比机器3更好的游戏?说来听听
舞蹈中心2

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:15 发表

那个劲舞团游戏吗?还是留给肥猪流玩吧
你玩神海就是五星大片的享受
玩舞蹈中心就是肥的留油的宅男
你有没有好好玩过舞蹈中心这款游戏?
它和劲舞团除了名字都带个舞,没有什么其他可比性了.

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:17 发表

黑佬拿过满分吗?没拿过满分我还是觉得不服啊
大哥,你玩儿游戏只看分,不看游戏性?

虽然这贴是关于分的

神海为什么不拍成电影?拍成电影挣的钱再怎么都比游戏多吧?

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-25 10:24 发表
神海为什么不拍成电影?拍成电影挣的钱再怎么都比游戏多吧?
谁拍?哥伦比亚?

游戏改编的电影,大多数都很雷

有句刚句,满分不过分!!!

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 12:05 发表

当然看游戏性,要不我也不会觉得机器3是xo上最好的游戏了
可上面有人说了,机器3没拿满分是因为它不是xo上最好的,所以我才想看看xo上能拿满分比机器3强的游戏有哪些
机器系列,个人认为在XO上是中上等

你要是非说哪个是一类。。。我想来想去都是几个跨平台的

你觉得PGR4和废渣系列如何?(一个平台出了3个废渣,晕,5有木有?)

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 07:39 发表
我日,这锯齿把我眼睛都要割开了

果然在机能差的主机上,哪怕是渣画面也能得高分,只留下天师和LZ这样的人YY这样的画面最强
想必是内容还没看就顺口喷了

脑子呢

"best in the industry" graphics,业内最强图像,实至名归。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-25 08:52 发表
机器3玩不下去了。封盘等神海3
船长3肯定很棒,不过版主的品味也很高,5元的机器3玩不下去了,ISO的龙B我都玩了几关才受不了的。
所以神机独占让版主玩不下去扔盘更多了,什么煤窑投降MAG海豹,还都是“超大作”。。。
。。。广大的日呆死宅撸管YY型的那就应该更玩不下去了。

沙发绝壁是无间

版主肯定有屏摄,大家期待:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-25 13:14 发表
"best in the industry" graphics,业内最强图像,实至名归。
业内最强图像就满眼锯齿啊
不愧是天师

引用:
原帖由 高达八成 于 2011-10-25 14:40 发表

业内最强图像就满眼锯齿啊
不愧是天师
“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”
你同时否定了这句话吗?不仅 分辨率不是高清 还NOAA

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 16:29 发表

“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”
你同时否定了这句话吗?不仅 分辨率不是高清 还NOAA
神逻辑
我只不过说了船长3锯齿的问题,我又没说IGN如何如何

发新话题

官方公众号及微博