» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天师进来(转自A9pencil)

天师请回忆“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”

你最好还是别引用这次IGN“业界最强”,免得让人闲话

ps:家用机画面最强是很清晰的概念,“业界最强”是什么概念?业界?难道是整个游戏界?那PC。。。

引用:
原帖由 高达八成 于 2011-10-25 19:02 发表

神逻辑
我只不过说了船长3锯齿的问题,我又没说IGN如何如何
佛祖级逻辑
天师的话是从IGN而来!你否定了天师 不就否定了IGN?
大家快来拜佛

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 19:25 发表

佛祖级逻辑
天师的话是从IGN而来!你否定了天师 不就否定了IGN?
大家快来拜佛
之前天师一直狂骂ign不专业,现在又来捧臭脚,你想洗白还是省省吧。
lens都能被你说成偏软,明明xo版本有hdr非说没有,蝙蝠侠和战地3的材质差距都辩称看不出来,你的话还有点说服力么?只是笑话罢了~

求360众矮中的将军

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-25 19:49 发表
求360众矮中的将军
大表哥和GTA4

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 19:32 发表

之前天师一直狂骂ign不专业,现在又来捧臭脚,你想洗白还是省省吧。
lens都能被你说成偏软,明明xo版本有hdr非说没有,蝙蝠侠和战地3的材质差距都辩称看不出来,你的话还有点说服力么?只是笑话罢了~
你真搞笑 没有HDR我根本说的不是战地3!
再说战地3  FP10 的“HDR”?效果你自己也看到了!
你不是信lens么?喷了允许你看不出自投影和光影PS3版好,不允许我看不出蝙蝠侠材质360好?我还觉得某些图是PS3材质好那,比如第7张!
战地3材质有差距?lens只是说了PS3版载入稍慢,差距?又是脑补的吧?

佛祖及逻辑 真无敌。还洗白。IGN说 神海3 业界最高!好!某人已锯齿多的视屏截图为理由说不配!
                       那 孤岛2 NOAA 又SUB HD  IGN说是主机最好!对某人来说 那不更是扯淡
这可真是大笑话啊!

MLAA 做不出来  、FP16做不出来、KZ系列、神海 那样的游戏做不出来,还好意思YY 某些游戏上360可能更好。
你也举几个PS3做不出来的特效看看啊!这做不了,那做不出,机能强的主机居然做不出机能弱主机的效果。逻辑太强!
整天叫被人举证,自己就在那龟缩。(请你不要再玩文字游戏了,不是说要360做KZ和神海,请做出画面、特效同等级的游戏)

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 19:58 发表
你真搞笑 没有HDR我根本说的不是战地3!
再说战地3  FP10 的“HDR”?效果你自己也看到了!
你不是信lens么?喷了允许你看不出自投影和光影PS3版好,不允许我看不出蝙蝠侠材质360好?我还觉得某些图是PS3材质好那,比如第7张!
战地3材质有差距?lens只是说了PS3版载入稍慢,差距?又是脑补的吧?

佛祖及逻辑 真无敌。还洗白。IGN说 神海3 业界最高!好!某人已锯齿多的视屏截图为理由说不配!
                       那 孤岛2 NOAA 又SUB HD  IGN说是主机最好!对某人来说 那不更是扯淡
这可真是大笑话啊!

MLAA 做不出来  、FP16做不出来、KZ系列、神海 那样的游戏做不出来,还好意思YY 某些游戏上360可能更好。
你也举几个PS3做不出来的特效看看啊!这做不了,那做不出,机能强的主机居然做不出机能弱主机的效果。逻辑太强!
整天叫被人举证,自己就在那龟缩。(请你不要再玩文字游戏了,不是说要360做KZ和神海,请做出画面、特效同等级的游戏)
我说的就是你贴图的那个游戏,xo版有hdr,请不要脑补了。
战地3 ps3的hdr一点不比xo出色,我看到了。你要觉得哪张图ps3更nb,就贴上来吧,别每次都落个只有嘴炮的口实给我。
你非要说啥自投影,光影的,也贴上来吧,话很多,图没有,你的风格了,反正胡说不罚款是吧?还第7张ps3好,真是笑掉大牙~阿甘城那张字母都看不清,室内场景楼图纹理都是浆糊,的确很好啊~
战地三地面近景那张图,ps3和xo比细节差距明显,你反正面对事实不承认也是习惯了。
xo能做到的,ps3做不到的多了,大部分的跨平台游戏都是证明。除非游戏厂商脑残,非要把ps3版弄得烂点好让游戏卖不出去,还用我证明?
到头来你们还是只会说独占这种没法比的东西,kz我看着就是一二流画面,真没什么资格摆在这里。而halo系列,geow都可以比神海,可惜ps3只有神海,xo甚至有一些跨平台游戏画面都可以与其比肩,想吹还是算了吧。神海2我玩过,平射nb,细节也就那样,ps3机能就到此为止了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2011-10-25 09:55 发表
只能说战争机器3在XO的游戏里已经不算最强的了。不过神机3还是可以在矮子里当当将军的
你总不好意思拿PC的标准去要求DS的游戏吧?
愿闻xo最强是哪个

引用:
原帖由 阿色 于 2011-10-25 19:20 发表
天师请回忆“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”

你最好还是别引用这次IGN“业界最强”,免得让人闲话

ps:家用机画面最强是很清晰的概念,“业界最强”是什么概念?业界?难道是整个游戏界?那 ...
无所谓啊,不引用就不引用,别那么酸了,哪个帖子里都看到你上蹿下跳的。:D
C2的“家用机最强”早过时了,尽管当时已经被专业的DF泼过冷水了,不过一些人依然抓着IGN编辑的话不放,不过后来IGN自己给否定了,RAGE IGN给的画面分可比C2高却只评价为最强之一,可见在RAGE出之前,已经有一款或者一款以上游戏的画面超越C2了,目前IGN认为的最强没有之一是海域3,所以还是别较真儿了,向前看,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 20:54 发表

战地3 ps3的hdr一点不比xo出色,我看到了。你要觉得哪张图ps3更nb,就贴上来吧,别每次都落个只有嘴炮的口实给我。
你非要说啥自投影,光影的,也贴上来 ...
哇PS3好的你全都看不出来啊?
360好的就咋就看出来了呢?
不好意思打错了是第9张弯腰那张!蝙蝠侠第9张衣服的纹理360版怎么有部分纹理消失了呢?
PS3模糊就是纹理差,360模糊就是景深对不对?
既然你上lens啥也看不出,我贴了图你也还是看不出。我贴了干嘛?
战地3lens说是PS3材质载入慢,你说是PS3材质差。你到底是信还是不信lens?
整天说PS3跨平台游戏做不到的多了。啥呢?啥效果PS3做不出来呢?
你倒是说出来啊?
按你地说法,就像是在某学生A 整天说自己会的东西比 B多 ,可要她展示的时候却怎么也展示不出来。
反而B却展示出更多特长。

学生A 平时考试成绩比B好一点点,但每次期末考试,却考不过B 。 A数学考试的附加题没一次能做出来,B却做得很好。
你说这算什么水平?

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 20:54 发表

你非要说啥自投影,光影的,也贴上来 ...
按你地逻辑!不能全面超越便不算赢!所有跨平台游戏别的不说 音效优势PS3在那摆着!
对你来说跨平台游戏应该全是 平手啊!
难道你地标准是实时变化的吗?
实时变化的双重标准,选择性失明!
偏袒某群体的斑竹,仔细想想真是太可怕了

发新话题

官方公众号及微博