» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

哈哈,单机赶快玩吧,真正有意思的是PVP :D

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-29 21:08 发表
哦 那我手套升满了 漏掉2个咒术下周目补 刚敲了2钟进王城被大铡刀刮来拐去 好容易爬到城墙被一个扔火球的胖子砸死 这王成的篝火在哪里啊?
樓頂,巨人扔火球的砸中第一個平臺,往右看,有個可以掉下去的陽臺,就在那裏

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-30 09:21 发表

普通大块裂片的话,可以去病村最下层刷鼻涕虫,大概那10来个都杀掉,每次出一个
或者商人有卖,4K一个
最快的方法其实是熬到最终boss门口,第1,3个黑骑士必掉落chunk,拿给Frampt分解得6个large shard

目前我的pvp套装,欢迎楼主早日进入2周目讨论pvp哈哈

爲了拿三連發雷弩,我把屠龍者的腿甲換成暮光公主的裙子了
盔甲就是屠龍套裝,頭套是暗金套裝,盾牌黑手是加入Darkwraith covenant的默認裝備
佐佐木小次郎的刀則是加入Forest hunter covenant在blighttown的商人Shiva的地方20k魂買到

可以參考我寫的pvp心得那帖
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-30 09:43 发表
啊,对了,我问个问题,就是进入古城之后,到达有画中世界的那个地方。有没有办法离开回来啊?
还是说必须攻略这里完毕,才能靠篝火传送出来了?
最終boss Priscilla的房間,她開始不會攻擊的,走過去按X是talk選項,你可以直接走過她就回來了,要麼把她殺了也行……
畫中世界的篝火不能傳送

爭取早日幹掉雙子吧,幹雙子可以召喚太陽騎士的,幹掉就能快速傳送了

不過如果真要出來,上到最開始進來的地方,和無鱗石像鬼對話,就回到vs Iron Golem的地方了,順便一說如果你去古城樓下拿了救Big Hat Logan的鑰匙,那麼在Iron Golem的boss門外就能開啓快速直達一層的電梯

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-30 11:11 发表
现在重开小号准备刷魂玩玩了。
建议只刷到20级但把装备石头买了把武器升满,然后去初级区域入侵

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-30 12:26 发表
20级,好武器都拿不起来啊……
20级好武器绝对够拿了,用不带数值加成的武器

火/电改装 居合刀/长光/盗贼匕首/黑暗剑(加入Darkwraith升到1级)/Shotel(Lautrec拿的那个无视盾牌的弯刀)/蜘蛛女王的剑/Velka的刺刀/石巨人大斧/长枪/枪斧

都是一等一去新手区玩入侵的好武器

而且重武器双手持力量需要减半,攻击增加50%,一个跳+R2把对方打死也不是不可能的任务

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-31 10:43 发表
奇迹买了返乡,信仰已经加到18点要求了,怎么还是灰色不能用?必须得去骑士那买个道具装备上才能用吗?
huh? 不能用一般是正在被入侵中……当然我已经假定你玩过DS1知道奇迹是需要用talisman来发动的……

New Londo Ruins上橋之後不要上樓,往右拐,往回走有一條小徑通到一個島上,有一個(拿了之後便會被三個鬼魂包圍)
Undead Burg教堂高塔騎士守衛着一個
入侵Lautrec殺掉有一個(特殊,劇情用,當然也可以升級)
殺掉Anor Londo的Firekeeper有一個
殺掉Quelaag的妹妹有一個
Duke's Archives鎖住Logan的房間有一個

引用:
原帖由 jbowin 于 2011-11-1 10:27 发表
从飞龙谷进病村,在下水车之前的一条长路,走到头可以看到U型通道,里面有喷火狗和吹毒镖的,楼下栏杆里面。我是彻底扫荡病村才找到的,还有大鸟盾还没找到,好像在前面的转转楼里。
鹰盾?在离制高点那个bonfire不远的崖边伸出去的一根柱子那里

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-1 09:47 发表

求问操版,病村那个在哪? 是不是那个长在墙上的怪物附近?
我病村的一直没找到,而墙上的脸怪我是跟他同归于尽的,然后什么都没得到
下水轮之前倒数第二个梯子,下去之后不要急着看转轮,往右看,有一个吹猛毒飞镖的(总共四个),然后往下看总共有六只火狗,在那里

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-2 16:23 发表

怪了,还是没找到,但我用掉的火防女的魂数量明显不对啊……
你把噴毒標的殺完了麼?那裏是下大水輪之前唯一的岔路了……

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-11-5 14:04 发表
posted by wap, platform: UC

深渊四王怎么打?直接放火打不大到么
一周目按步就班近身放Iron Flesh然后大发火,一阵猛砍;二周目用雷电Avelyn+5打的,轻甲gun&run过瘾死了,麻痹打到最后绝逼出来了第五个,我的眼睛没有看错

21 12
发新话题

官方公众号及微博