» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-29 21:08 发表
哦 那我手套升满了 漏掉2个咒术下周目补 刚敲了2钟进王城被大铡刀刮来拐去 好容易爬到城墙被一个扔火球的胖子砸死 这王成的篝火在哪里啊?
就在你出来能看到远处那个扔火的胖子的地方附近,能看到胖子的地方,有一处围栏破掉了,可以跳下。不用冒险,调整镜头看一下就能看到底下是篝火。

顺带说,雷电枪拿了没? 底层的4个残疾人每人送一个恶魔碎片,记得farm了

好东西,先顶再看。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-29 22:06 发表

就在你出来能看到远处那个扔火的胖子的地方附近,能看到胖子的地方,有一处围栏破掉了,可以跳下。不用冒险,调整镜头看一下就能看到底下是篝火。

顺带说,雷电枪拿了没? 底层的4个残疾人每人送一个恶魔碎片, ...
这里的恶魔楔形石和雷电枪都不拿也没关系,
后面废都有个残疾人可以无限刷,每次出两个恶魔楔形石,大狼剑+结晶盾两下秒杀。
雷电枪也可以用普通枪+10改出来,楔石碎片和楔石大碎片都可以在王城买,问题不是很大。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-29 20:59 发表

我现在在打胖瘦不良……绝B不愧是最难boss战啊……
恶心死我了,还在扑
确保肉身去战,这样子能召唤太阳战士帮你一把,
然后一周目的话最好先把胖子干掉,因为个人感觉二合一之后瘦子要比胖子难打多了,
所以我之前拼了老命把二合一的瘦子日了,确保二周目以后可以过得舒服。

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-29 21:08 发表
哦 那我手套升满了 漏掉2个咒术下周目补 刚敲了2钟进王城被大铡刀刮来拐去 好容易爬到城墙被一个扔火球的胖子砸死 这王成的篝火在哪里啊?
樓頂,巨人扔火球的砸中第一個平臺,往右看,有個可以掉下去的陽臺,就在那裏

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-29 22:58 发表

确保肉身去战,这样子能召唤太阳战士帮你一把,
然后一周目的话最好先把胖子干掉,因为个人感觉二合一之后瘦子要比胖子难打多了,
所以我之前拼了老命把二合一的瘦子日了,确保二周目以后可以过得舒服。
感谢,昨天一直在练先把瘦子搞死的打法……看来方向有误啊,幸亏没战过去

感谢  还有强化+10的道具在哪里拿?

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-30 09:09 发表
感谢  还有强化+10的道具在哪里拿?
普通大块裂片的话,可以去病村最下层刷鼻涕虫,大概那10来个都杀掉,每次出一个
或者商人有卖,4K一个

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-30 09:21 发表

普通大块裂片的话,可以去病村最下层刷鼻涕虫,大概那10来个都杀掉,每次出一个
或者商人有卖,4K一个
最快的方法其实是熬到最终boss门口,第1,3个黑骑士必掉落chunk,拿给Frampt分解得6个large shard

目前我的pvp套装,欢迎楼主早日进入2周目讨论pvp哈哈

我去,瓶子强化到+7了……
另外问武器和衣服的出处,感谢

啊,对了,我问个问题,就是进入古城之后,到达有画中世界的那个地方。有没有办法离开回来啊?
还是说必须攻略这里完毕,才能靠篝火传送出来了?

爲了拿三連發雷弩,我把屠龍者的腿甲換成暮光公主的裙子了
盔甲就是屠龍套裝,頭套是暗金套裝,盾牌黑手是加入Darkwraith covenant的默認裝備
佐佐木小次郎的刀則是加入Forest hunter covenant在blighttown的商人Shiva的地方20k魂買到

可以參考我寫的pvp心得那帖
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-10-30 09:45 发表
爲了拿三連發雷弩,我把屠龍者的腿甲換成暮光公主的裙子了
盔甲就是屠龍套裝,頭套是暗金套裝,盾牌黑手是加入Darkwraith covenant的默認裝備
佐佐木小次郎的刀則是加入Forest hunter covenant在blighttown的商人S ...
感谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-30 09:43 发表
啊,对了,我问个问题,就是进入古城之后,到达有画中世界的那个地方。有没有办法离开回来啊?
还是说必须攻略这里完毕,才能靠篝火传送出来了?
最終boss Priscilla的房間,她開始不會攻擊的,走過去按X是talk選項,你可以直接走過她就回來了,要麼把她殺了也行……
畫中世界的篝火不能傳送

发新话题

官方公众号及微博