» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

同,我一周目就看到第五个了
好像是肯定有个备用的在你旁边呲呲呲你

我战士,近身之后看他物理攻击我我才还手,否则他个子太高,我TM打不到……擦

终于献祭掉脸盆了 还剩3个黄门没进  50个小时

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-11-5 21:58 发表
终于献祭掉脸盆了 还剩3个黄门没进  50个小时
可惜除了深淵,其他三個Lord戰都比較無聊……

我觉得大树boss还是很好看的,而且很有银河战士的感觉。左右中间,不过中间杀进去还真是没成就感,感觉被kuso了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

古城杀死铁巨人后被带到的地方就是王城吧?传说中制造各种神器的铁匠就在这里?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-6 11:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

古城杀死铁巨人后被带到的地方就是王城吧?传说中制造各种神器的铁匠就在这里?
是的,大殿左边的小门,还要记得在他那里拿格欧的鹰戒

爬过坑爹的水晶洞抽死白龙  又在岩浆中挣扎了1下午终于灭掉全部腐烂龙 砍死坑爹的大树 就剩墓王没打了 巨人墓地那个铁匠在那里?

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-11-6 16:40 发表
爬过坑爹的水晶洞抽死白龙  又在岩浆中挣扎了1下午终于灭掉全部腐烂龙 砍死坑爹的大树 就剩墓王没打了 巨人墓地那个铁匠在那里?
铁匠需要从祭祀场后面的地下墓地走,
在下层有个旋转石阶,一直走到石阶的底部会发现没路往下走了,
这个时候可以看准位置跳下去,下面有两个平台,不会被摔死,
然后落到底部后有个坑,落下去就触发了骷髅铁匠的剧情,它会砸开一个通道,那个通道出去后是一堆车轮骷髅。

有几个问题,+15的余烬到底在哪里拿?

洋葱系的剧情最后没完成,完成的话结局是什么?

PVP不是说好多招都禁用了么?怎么别人入侵我的时候一个个都用的很欢啊。。。2周目我也要用和平漫步了,日。。。。

引用:
原帖由 狗坂锦江 于 2011-11-6 21:24 发表

PVP不是说好多招都禁用了么?怎么别人入侵我的时候一个个都用的很欢啊。。。2周目我也要用和平漫步了,日。。。。
洋葱的我也没完成,
+15的余烬到小德农遗迹里面去拿,
放水之后在接近飞龙谷入口的地方有一个内部为两层的建筑,入口有个烂泥一样口吐长枪的敌人,内部有骷髅骑士,在这个建筑内部的二层上仔细找

王城的白色魔鬼会刷新吗?攻击太猛架不住啊。然后两个淫荡弓箭基友太猥琐了。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-6 23:40 发表

王城的白色魔鬼会刷新吗?攻击太猛架不住啊。然后两个淫荡弓箭基友太猥琐了。。
直接冲

引用:
原帖由 狗坂锦江 于 2011-11-6 21:24 发表

最后的奖励是一个Titanite Slab

70小时,混沌苗床过了,巨人墓地攻略中

终于稀里糊涂1周目打穿 60小时 最后奉献了1下 等360专辑出详细攻略再2周目

发新话题

官方公众号及微博