» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

从初试地点到第一次拿牺牲戒指摔死的地方买了猎龙套了。够拉风,直接见薪王。

猎龙套可以买的啊?第一次拿牺牲戒指摔死的地方谁卖这个?

引用:
原帖由 aironline 于 2011-11-20 08:32 发表
从初试地点到第一次拿牺牲戒指摔死的地方买了猎龙套了。够拉风,直接见薪王。

猎龙套可以买的啊?第一次拿牺牲戒指摔死的地方谁卖这个?
下水道病村门口的商人,通过病村之后他会把摊位转移到拿牺牲戒指的那个桥下

Lz现在几周目啦?

二……二周目而已
级别太高了,打算重新开号玩了,这游戏二周目或者开新号,给人的诱惑不同啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

二周目如何拿到太阳徽章呢?还差这个契约呢。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-20 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

二周目如何拿到太阳徽章呢?还差这个契约呢。。
和一周目一样,王城里面3个,打boss存活的话最多可以得4个(双石像鬼、岩浆蜘蛛、王城双煞和薪王),救出金闪闪后在祭祀场和他对话会得到1个。

目前感觉最强boss应该是桥上的火龙,尤其是多周目,
以前都是用bug箭射死的,升1.03后不能用bug箭了,
今天用满级小号,穿上火防最高的黑金装+防火戒指+黑骑士盾,结果是各种惨死

尤其是火龙飞上天空往下吐火的时候,被喷中的话基本必死,运气好沾了点边都是四分之三以上的血没了,
经常在桥上反复冲刺+喷火,根本没打火龙的机会,只能竖着盾牌站在原地不动,一动就是四分之一至三分之一的HP,要是运气不好被喷中的时候恰好落下楼梯形成多段攻击的判定就是秒杀。

今天第一次和人PK就PK赢了,
我当时的装备还是随便乱穿的,
魔法、咒术、奇迹、人性、暗沉木纹戒指、洛伊德护符之类的对人装备全部没有装,
对方倒是带全了,期间我中了对方三次洛伊德护符,对方还放了几次混沌大火球和大发火,用人性回复了两次HP,
就靠一个哈维尔大盾+猎龙枪日翻了对方,真爽快。

其实对方还是不冷静,最后估计是急了,近身想要连放大发火干掉我,结果被我抓住机会躲在盾后面一顿猛捅搞定了。

刚才突然发现,
1.03版一样可以用bug箭秒杀红龙,
只是需要回祭祀场一趟,然后乘升降梯经教堂去高塔,
这个时候就能看到红龙了,一箭过去,整个世界清静了。

一箭?高塔射击?

上了黑骑士那个高塔,一箭射死火龙。必须得从升降梯上去才能看到。

北美1.05补丁出了

港FU还没更1.04呢
而且我刚换了二之国的限定机器,发现这游戏是无法拷贝存档的,我粗口了
静下心来小号攻略了,二周目没达成啊,哭

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-23 10:57 发表
港FU还没更1.04呢
而且我刚换了二之国的限定机器,发现这游戏是无法拷贝存档的,我粗口了
静下心来小号攻略了,二周目没达成啊,哭
2只国..... 游戏看不懂

posted by wap, platform: iOS

白金后就等更新了,开了个小号现在十五级在准备去敲第二个钟

发新话题

官方公众号及微博