» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-31 10:17 发表
黑森林刷魂各种欢乐。不敢刷太多,够买几种奇迹就可以了。
后面龙头石才是破坏平衡

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-31 10:43 发表
奇迹买了返乡,信仰已经加到18点要求了,怎么还是灰色不能用?必须得去骑士那买个道具装备上才能用吗?
奇迹要用圣物引导,就是武器必须换成特定的东西,和法术、咒术一个道理

另外问怎么加信仰啊?我大狼剑拿不起来……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-31 19:17 发表

攒魂升级时选择加信仰,
大狼剑的使用要求是力气25,敏捷18,智力20,信仰20,有得升了。
谢谢,我怎么记得信仰是不能加的啊……回去试试看去

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-1 07:49 发表
New Londo Ruins上橋之後不要上樓,往右拐,往回走有一條小徑通到一個島上,有一個(拿了之後便會被三個鬼魂包圍)
Undead Burg教堂高塔騎士守衛着一個
入侵Lautrec殺掉有一個(特殊,劇情用,當然也可以升級)
殺 ...
求问操版,病村那个在哪? 是不是那个长在墙上的怪物附近?
我病村的一直没找到,而墙上的脸怪我是跟他同归于尽的,然后什么都没得到

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-1 14:18 发表

下水轮之前倒数第二个梯子,下去之后不要急着看转轮,往右看,有一个吹猛毒飞镖的(总共四个),然后往下看总共有六只火狗,在那里
怪了,还是没找到,但我用掉的火防女的魂数量明显不对啊……

中文也升级了?还好吧,bug本身也不是前进路上的必备品
我已经看开了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-3 07:26 发表

你把噴毒標的殺完了麼?那裏是下大水輪之前唯一的岔路了……
卧槽,昨晚找到了……谢谢操版
没看您这提示,下水道那个地方我有印象,这次详细走了走,发现有岔路

当年对这地方有阴影,看看没东西就略过了

引用:
原帖由 nilren 于 2011-11-4 17:54 发表
看楼主吐槽很有趣,结果看着看着突然看到楼主的头像,尼玛我马上就吐了啊!!!!!!!!
哥哥,这是论坛里的猪头卡的效果……有人嫉妒我帅

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-5 07:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞龙谷去病村死了几次后决定从下水道去了,果然简单。没走几步就遇见篝火了。往前走几步爬上高处回头能看见阁楼有个魂,绕来绕去能在那个魂所处屋子爬梯子下去,但是没路进不 ...
到有魂的那个阁楼上面,贴边跳下来就拿到了。好像只是个大魂,不是装备
当初我也没拿到想了半天,觉得把问题想复杂了,所以就拿到了

对,蜘蛛妹子之后就是大钟

同,我一周目就看到第五个了
好像是肯定有个备用的在你旁边呲呲呲你

我战士,近身之后看他物理攻击我我才还手,否则他个子太高,我TM打不到……擦

我觉得大树boss还是很好看的,而且很有银河战士的感觉。左右中间,不过中间杀进去还真是没成就感,感觉被kuso了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-8 12:21 发表

一周目的时候自己的盗贼麻痹一刀40也把蜘蛛女磨死了
我擦,看得我要哭了。
蜘蛛女是我唯一一个用了召唤的Boss,主要是实在搞不明白喷岩浆的机制,动不动就没有路可以滚开了。

打胖瘦,我先杀胖子的打法,是让我自己面对胖子,然后用胖子隔开瘦子。这样瘦子就不会冲锋来了,只有胖子到我面前,刚好捅一下或者结晶盾一个,打完就跑。瘦子如果绕过来了,我就继续绕圈养位,合适了继续搞。15个瓶子就能搞定。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-8 15:32 发表
蜘蛛姐姐没有难度啊。。。近身往身下滚,砍砍爪子就过了。
卧槽……哭了

理论上没影响,最后还是一排脑袋等你……等着看LS结果

发新话题

官方公众号及微博