» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] HORI V3 SA延迟改讯佳芯片,讯佳秆子改短作业,没技术含量

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-18 21:35 发表

恩,朋友有美加狮,还有我以前用的HORI都没延迟,这个延迟是个案,可能是我长期不用或者其他原因,但是改过就好了,我快成国产秆子托了
什么快成, 你本来就是个托, 百斯特那破框体的杆子,油漆味那么重, 还不知道甲醛超不超标,被你夸成良心之作了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-21 11:42 发表
LS两位注册时间这么近,但又有如此真知灼见。

佩服佩服。
过去看小熊毛毛发的楼主帖子链接才知道这个论坛地址,前一阵看到楼主夸百斯特那杆,忍了,现在又看到楼主说V3SA延迟,才忍不住注册来回复的。百斯特这杆,什么癌症杆这词太过分了,价位是低, 但绝对不实惠。

非常"客观"   笑死了  那帖子几个拳霸杆  卓科杆  甚至V3SA  不都是衬托讯佳杆吗 ?

好好个V3SA被你整成个丑不拉鸡的样子,你对杆子的了解也就那样了,发表的观点也过于主观,什么斜面不好之类,我就是注册时间晚点,马甲? 算了, 随你说吧,以后无视你得了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-22 16:50 发表
LS两位战斗力爆棚啊!!!请你俩也贴贴带图片的摇杆测评贴吧!!

别光用嘴说。

不然没图没J8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你意思是你在说J8落。

还说一句, 你推荐的良心之作, TB买零件配齐只要372,  11个三和按键+三和杆,店名是华雨,450买下的各位觉得值不值自己去想了。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-23 14:58 发表
请看完我所有的帖子再说我是不是无耻,我在很多论坛发过很多作业,只有在这里干扰了商人的利益被说无耻。
你并不无耻, 但你的评测帖不客观,被JS利用到处宣传,拳霸Q3是有些毛病,但在你发帖的4月份已经有所改善,主打产品也换成了Q4,你把个早期的拳霸360无线产品拿出来也说是拳霸主打产品我不知道是什么理由,那帖里说你主要在用V3SA了,到这个帖又说你V3SA很少用, 而且有延迟,你的评测到底对消费者有多少参考价值,真要论使用性评测的话,火刘的视频评测很不错,论坛网友sobadguy依据你推介的“少有的良心之作”后有被坑爹的感觉。另外你的V3SA延迟问题,接PS3测试下看看, 是不是电脑上用错了USB口造成的延迟。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-1 20:36 发表

那个trigold我估计和拳霸有些关系,老兄你以后麻烦了,每个帖子你都别想跑,你懂得
不好意思  您估计错了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-2-7 16:07 发表
迅佳Q4出了?我去看看样子,目前手里的框体没一个满意的。百思特那个还可以,但是三个功能键在右侧实在太别扭
讯佳的是G4   拳霸是Q4,而且他们框体都不单卖

发新话题

官方公众号及微博