» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 最近新入乐高星球大战坑(81L更新7965 Millennium Falcon 千年隼)

posted by wap, platform: iPhone

我恨楼主,本来我只征兵加小型载具,现在想玩大家伙了,碉堡了

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-15 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

我恨楼主,本来我只征兵加小型载具,现在想玩大家伙了,碉堡了
把五位编码的都买了就圆满了

为了实现跳坑的愿望,我在引诱我的儿子走向这个坑,就是不知道他会不会喜欢...

posted by wap, platform: iPad

这个要几千?

我就打算入一个死星,不过今年的计划是先入501

引用:
原帖由 stryker 于 2011-11-15 22:48 发表
我就打算入一个死星,不过今年的计划是先入501
香港3k左右,价格可以接受,太J B大了,大型载具的问题就是现在房价太贵啊

今年无论如何一定要入只千年隼

posted by wap, platform: UC

还是对科技更有爱。

引用:
原帖由 floweryc 于 2011-11-15 22:46 发表
posted by wap, platform: iPad

这个要几千?
1千多

今年的那艘SSD实在太吃空间了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Vacherone  于 2011-11-17 16:24 发表

今年的那艘SSD实在太吃空间了。
v大应该收俩

把rock band一套卖个老外。送到他家发现 是个30多岁的胖技术宅。

他收藏的乐高星战系列堆了一面墙。他说里面最值钱的是一个限量的 巨大 Death star

很想搞超级歼星舰和千年隼号啊~可惜太大了,家里放不下

追加几张新入的8129 AT-AT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博