» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下这沱wii的东西大概能卖多少钱(更新:价格已经贴出,或者最好能换二手的PS3)

根据调查结果我把价格放在首页了,我自己觉得这个价格够诚意了。
另外根据大家的建议,有几个游戏不卖了,自己留着收藏了
如果我哪个部分价格出的离谱了,可以给我指出。
谢谢大家

对东西有兴趣的请不要单独pm我,在下边留言,先到先得(其实就是一整套),除非你想先入太鼓达人

以私下交情来说,lz rp没的说,大家可以放心交易友情帮顶了。

其实我也就是试着出出,意愿也不是强烈到什么程度了。说实话我自己一看总价都觉得挺高的,还怀疑是不是算错了。但是这些东西按行价打下折来确实算出要这么多钱。。。。所以最后才送了一些东西。。。最好能换PS3。。。。

楼主人品没问题,棒楼主顶,东西都是好东西

posted by wap, platform: iPhone

lz挺用功的,帮顶。不过2,4项应该可以参考淘宝价吧

2我是看了这边任天堂板块里的价格,真正的日本原装也要100多,我这个95新,100不算过分吧,我看淘宝仿的也要60多呢
NGC那个也是参考了这个板块别人的帖子,好像他还卖120呢,我100也不算黑吧。我一开始就写了我没有卖到最便宜,因为不想让人拿去倒卖,但是如果你真想玩我这一套基本全了。

都挺好的
可惜我不想要太鼓达人

posted by wap, platform: UC

可惜不出外地啊

LZ我只想要motion plus2个+FIT,PM个价格吧

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-11-18 21:02 发表
LZ我只想要motion plus2个+FIT,PM个价格吧
不好意思暂时不想单出,太鼓达人倒是可以先出掉,因为不影响其它的整体。

我的wii打死也不出,好奇问问看光盘版两套原装双截棍,然后两个原装增加器(貌似叫屁股吧)
然后坛子里面的人都开价600,原来wii那么值钱,那我就留到老任倒闭再卖 :D

posted by wap, platform: iPhone

太鼓真心想要,老婆也喜欢玩这个。lz接受psp1000或2000贴换伐

引用:
原帖由 riven 于 2011-11-19 02:04 发表

太鼓真心想要,老婆也喜欢玩这个。lz接受psp1000或2000贴换伐
谢谢ls的呀,我还是想换ps3,如果有人包掉其他东西,太鼓可以单卖的,但是如果其他都没人要,那我自己就继续留着玩了,太鼓毕竟玩的比较多,那暂时还是要考虑考虑

发短消息给LZ啦,没有回消息?
想收双鼓+太鼓达人+2个屁股
一起多少钱啊?

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-21 20:26 发表
发短消息给LZ啦,没有回消息?
想收双鼓+太鼓达人+2个屁股
一起多少钱啊?
ls也是生化迷吗?我也是,呵呵(还收了一套360生5的限定版),双鼓单卖就是首页列出来的明细价格,没有赠品了而已。
不过我不想先出鼓,因为万一卖不出去全套的话(我本来也就是卖卖试试看),我估计玩的最多的还是鼓。。。

发新话题

官方公众号及微博