» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下这沱wii的东西大概能卖多少钱(更新:价格已经贴出,或者最好能换二手的PS3)

写的真详细。加分奖励

motion plus保真否?貌似跟全新价格差不多,刀刀有意

引用:
原帖由 phantomsea 于 2011-11-22 11:54 发表
motion plus保真否?貌似跟全新价格差不多,刀刀有意
不知道怎么叫保真。。。。这玩艺怎么验证呀。。。买二手只能看你信不信的过我。。。不是原装的我都写得很清楚了。。。
我只能说我上边写日本原装的都是日本买的。。。要不把我护照的日本n次出入境记录给你看看。。。。。

引用:
原帖由 Web 于 2011-11-22 10:42 发表

ls也是生化迷吗?我也是,呵呵(还收了一套360生5的限定版),双鼓单卖就是首页列出来的明细价格,没有赠品了而已。
不过我不想先出鼓,因为万一卖不出去全套的话(我本来也就是卖卖试试看),我估计玩的最多的 ...
呵呵,是的
我也是女友最爱玩鼓
所以还是想收两个正的回来玩
其他的到无所谓
可以出的话M我吧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-22 18:27 发表

呵呵,是的
我也是女友最爱玩鼓
所以还是想收两个正的回来玩
其他的到无所谓
可以出的话M我吧
嗯,我朋友说盗版鼓和原装手感还是差很远的。不过我暂时还不想单出。反正我估计你也不着急,等等看吧,要是正好有人其它东西都要了,鼓我就给你留着

引用:
原帖由 phantomsea 于 2011-11-22 11:54 发表
不好意思这个我是查老赵的任天堂版人家说的价格参考的。
刚才查了一下日本kakaku,原装的1400日元,也就是110块,那我这个是出的有点贵了(虽然没怎么用过,但是毕竟盒子被我丢了。。。)
不过降也就是10块20块的幅度吧,本来这个的价格也不是太贵。
而且这两个东西我也不打算单卖。。。如果有收全套的再谈了。。。

保真的话,不知道任天堂俱乐部的点数里边有没有购买记录(每个正品都可以去任天堂俱乐部积累点数然后换限定版的东西,我最后那个赠品就是用点数换的)
另外天猪知道我rp如何,还有smzdm的站长来我家玩过很多次这些东西,不过这些人名气不一定够。其他的我真想不到怎么证明保真了。。。

右手的屁股买一个可以吗?能便宜到多少噢?

引用:
原帖由 xieyijia 于 2011-11-25 21:54 发表
右手的屁股买一个可以吗?能便宜到多少噢?
这个别指望了,单出一个屁股,不管对其他卖还是卖不出去我自己留着玩都麻烦,不想拆散了。抱歉

最终决定还是想要LZ的双太古~麻烦LZ直接PM我购买地址吧~可以卖的话

老赵家  中古屁股 2个 就100多

诚意收  但考虑到LZ把 正版游戏也核算进去了

既然玩盗 就是纯盗流  正版游戏拆出来单出吧

引用:
原帖由 templarzorro 于 2011-11-28 12:16 发表
老赵家  中古屁股 2个 就100多

诚意收  但考虑到LZ把 正版游戏也核算进去了

既然玩盗 就是纯盗流  正版游戏拆出来单出吧
您诚意收是收什么?如果光是屁股的话我已经说了,没打算单出,所以也用不着侃价了
如果都要想去掉正版,那很容易,因为上边有人想要太鼓,我把太鼓那份拆出去卖上边就行了。
其他的其实也就是去掉一个wiifit正版的钱(其实都知道这东西我压根没算多少钱)。因为其他正版我本来就是送的没要钱。

嗯,51楼我写了,我承认那两个精度加强价格有点贵了,因为当时没查日本现在的价格,所以可以适当下调,但也是在全套收的情况下。
因为请大家不要光盯着贵的,我想我出价便宜的部件比出价贵的要多得多吧(至少主机+fit我日版是按韩版的价格给的)。。。拆开单买肯定都比这个要贵。

首发机器,楼主真有米,祝早出.

多谢,能出就出,出不了就算了,自己留着打鼓:)

原配600
一套手柄100
垫子和鼓不清楚
plus俩100
NGC手柄50
山寨东西和盘不值钱

发新话题

官方公众号及微博