» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 推荐一个漫画吧《太脏人气王传说》

作者:大亚门(名字来自于暗黑破坏神的某个角色,嗯,我没追这个漫画)

主角是一个叫 百手太脏 的家伙,是所谓的魔界王子吧,因为长得太丑,被2500个妹子拒绝过,所以跑到人界来找妹子。总之是个扯蛋的故事。
漫画的特点呢,就是无边的鬼扯,无尽的吐槽,无耻的恶搞其他漫画的角色、造型、对白、桥段之类的,其中包括非常多的JoJo梗。为此,荒木飞吕彦还在某篇外传里客串画了一个主角。
第一话的名字叫,哈罗来访者。熟悉荒木作品的光在目录页上就要喷了吧。

发几张图,第一张就是荒木客串画的主角。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ppkzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-21 10:42

画风是这样的。。。。。
注意一下观看顺序,因为分页是从右向左的,如果看的顺序不对,有些梗的笑果就破坏了

不停的让人喷呀,这是哪个漫画的桥段呢?:D :D :D

当然最后是重点了,下载地址

http://115.com/file/aq61dvry
1-8卷完结
本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +3 版务处理 2011-12-6 09:28

这个是画鼻毛还有吹笛少年的那个作者的作品吧……无比无厘头的梗+无比精准的吐槽……

貌似有点意思,下来看看。

我弱弱的问一下。漫画看的比较少。3L看着小女孩那张是 教练 我想打篮球吗?

看了下面那张图果然是我想打篮球。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哈哈哈最喜欢这种漫画多谢

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@ppkzyl mark

长得果然屎

哈哈,果然有JOJO梗 记得玩JUMP究极乱斗时候屌爷和太藏有加成的

有趣,感谢LZ发115

很喜欢 刚刚  淘宝预定了

引用:
原帖由 520520520 于 2011-12-5 13:53 发表
很喜欢 刚刚  淘宝预定了
东立版?哪家?我问了几家都因为绝版不给订。

20 12
发新话题

官方公众号及微博