» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

HK SONY 原地复活,开订啦(工行的款扣好了,收钱效率啊!)

还是苹果来福,有客户端可以刷

----------------------------

15点以后开始原地复活了,套餐还比较充足啊,一机拖二游戏,配个超值包,妥妥地强卖啊

----------------------
好不容易一步步用IPAD登进去了,搞了个3G的神秘加RR,RR万岁!!!

--------------------------
刚才打去SONY 客服把通行证最后那位数字叫客服人工补充进去了,每次在它那里订东西最烦就是卡在个人信息那个WXXXXXX的号码上;听那妞说是下周一信用卡就会扣数,安心等吧

-----------------------------
刚收到短信,SONY扣款了,收钱效率高啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kcool_0 激骚 +5 泪流满面 2011-11-27 10:27

posted by wap, platform: Firefox

完蛋

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

只訂到WIFI版,求3G版交換

结账的界面挂了。。。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-26 12:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

只訂到WIFI版,求3G版交換
不會吧?你都沒弄到3G版本? 還等訂一個呢

实在不行就把日本那朋友的首发PSV拿来好了。

上午10點到信和,2家店,一家可以開後門選3G,但是派到我變51了,換旁邊42號,只有wifi 深海

这HMV搞球啊,到现在都没开网上预订

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-26 12:23 发表

上午10點到信和,2家店,一家可以開後門選3G,但是派到我變51了,換旁邊42號,只有wifi 深海
wifi神海吧,求鏈接。

雷总去日本批吧

posted by wap, platform: iPhone

雷总威武,还好我订的wifi神海

你们都激情。。。。。。。。。。。。。。。

後面有單機套裝的,1部機搭3個遊戲

早上去hmv排队。人倒是不多,但是wifi同捆的游戏太坑爹于是就没买。。

威武,HMV官网SOLD OUT咯,SOLD OUT才能登进去

38 123
发新话题

官方公众号及微博