» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

三个软饭

2012,帝都,元月
软饭头子H浪迹天涯,据他所言投身于轰轰烈烈的儿童教育行业中,致力于接大盘,一步到位。所以经常被各种猛男追杀,刀光血影。年少曾学成语:狡兔三窟,于是魔都、南京、武汉三地流窜,行云流水。
他有深厚人文情感,令人敬仰。悼念自己火车上丢失的iPad双眼噙泪,追忆与K断臂时K为其演唱洗涮刷游离的目光穿越了时光,寂寞时翻看手机里保留内衣内裤手舞足蹈的猛男视频,感慨年华老去,用魅族手机。

软组织成员K,自从流浪到帝都加入某喉舌门户后,被洗脑,脱宅,不泡论坛不打机,脑子里面除了加班、绩效无他物。偶尔听到:杂志后会潜意识瞳孔放大,失焦,散光,然后瞬间回归平静。
近期规划绿色健康,新年蜗居帝都,读几本书,走几步路,去去雪后的故宫,感受下历史厚重,年后有计划玩下游戏,温暖心灵,回归文艺青年。

软组织成员T,有女儿,常年不玩游戏,其实家里只有2T硬盘PS3神机,偶尔深夜万籁俱寂用来放蓝光AV,静音数毛,黑眼圈,混迹一大公司天天朝11晚5,颓废,据说30+还偶尔偷偷玩无双和dota。
用1300块i917+300块安卓猴中兴牌子手机,来福态度秒杀4s,职业欠债人,据说喜欢诗歌,手抄本,年少时多用于撩菜。偶尔拍照用一无闪光灯相机,想买闪光灯,朋友推荐580ex2,T看后喷朋友:尼玛,3200不带机身!3200不带机身!3200竟然不带机身...

H、T同类,30多岁的人,你懂的,守旧,对新事物有所抗拒。碰到不懂,矜持,绝对要保持腔调。
如:不懂TG数码区的黑话,就要活用谷歌百度。
发帖提问?这个年纪,已经不能……
大儿子:长子
亲儿子:正妻生的又叫嫡长子
.....
第一次看到半个月甚至更久的新闻心内雀跃也要面部更色,杜绝火星
至于hack、越狱什么的,很讨厌。动脚动手不好,偷偷花钱去刷机搞掂,然后转帖教程,保持先进性。
爱怀旧,姿态高,针砭现实,获取存在感。
谈话九成其他、一成工作。

K还活力满塞,公司住处两点一线,五道口,思密达集散地,潮人。
谈话九成工作,一成其他,还有热血,未泯灭,诚心求女友

H、K、T转眼认识7年,H还记得那个夏天,他们都记得还有个消失了的叫L的基友。
H、K、T共同话题:黑老
H、K共同话题:老滚
H、T共同话题:格斗,2012年这个下午两个人还在方向失控的街机上打了2局SF2
三个人一起吃了个饭
抢着结账
不知道为什么女服务生单单拿了H给的钱,还对他巧笑

帝都暮色中作别,欷歔,各奔前途

人其实没变,生活轨迹变了而已~
7年前三个软饭
7年后仍是三个软饭
三个朋友

本帖最近评分记录
  • Virtue 激骚 +6 骂人 2012-1-20 11:47
  • hanzo 发贴积分 +251 威武! 2012-1-17 16:09
  • Jonsoncao 发贴积分 +289 广告/SPAM 2012-1-12 11:40

H又潜入帝都了?

都是黑话吗?

引用:
原帖由 lilit 于 2012-1-12 11:40 发表
H又潜入帝都了?
昨日离开帝都

昨天在女武神家胡搞,没赶上啊

posted by wap, platform: iPhone

都是谁啊233

hanzo、叉包、楼主,我猜

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-1-12 12:46 发表
昨天在女武神家胡搞,没赶上啊
胡搞你妹
话说H总老是冬天来帝都吗

太文艺了~~~~~~~~·

233~~~~~~~~~~

文笔真好啊~~~~~~~~~~~~~

果然文艺青年
写成唏嘘会死么?

我尼玛刚看到,这文笔骚劲儿顶我一跟头啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-1-17 15:48 发表
我尼玛刚看到,这文笔骚劲儿顶我一跟头啊
楼主是想写 大锤体

:D我也是软饭

19 12
发新话题

官方公众号及微博