» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【国王杯4/1第一回合】 皇马V巴萨(1-2) ,佩佩是煞笔,恶意踩梅西.输了2-1.下场没的踢.

本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-19 12:43

PPLIVE上看了。。。

我罗进球了 爽!

阿尔藤托普 失误太多.  
巴萨主打左边阿比和小白这里
阿尔维斯这里不冲.
对巴萨来说 这防守我觉的靠谱多了
站的位置都还行

可惜了4爷打中卫了 不然佩佩和卡瓦略打中卫 4爷打右路
赫迪拉 和 迪玛利亚 伤了挺可惜的  安慰罗阿个傻逼不上最好

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-1-19 06:00 发表
右边后卫真是个问题,丫完全不会分球,N次进攻机会直接浪费了
下半场天使加厄齐妥妥的,奔马今天无状态
不仅仅是不分球 被抢断了好几次 差点被干了 很危险的
他那就是小白+梅西的区域

阿尔藤托普的右路是最大弱点
拉莫斯和卡瓦略表现算不错
科恩特朗也凑活
拉斯下场挺悲剧的
阿隆索表现一般 我觉的能吃到红牌
C罗上半场红 下半场直接白色 应该是受伤不敢拉速度了
瓜瓜完全消失 本泽马表现的也不行.
厄齐尔没发挥出啥作用可能是被拉到边路去了.
摩托车中规中矩.
鸟叔换人应该是不想1-1 上前腰组织进攻 加摩托车突破
但是还是阿腾那里没守住被2-1了  没办法
下回合诺坎普赢面不大...还是联赛混混吧.
还有佩佩那个踩的 我觉的是梅西想给你踩
佩佩是我正好也想踩你. 其他各种来来往往...不说了

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-19 07:11 发表

sb才想被踩 , 不看看2人当时的状态,一个刚被侵犯然后想被踩? 要被虐得多变态才有这样的想法?
想佩佩踩了以后,吃红牌不行?

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:14 发表
想被踩逻辑神了,以后手放地上就是想被踩,被踩是活该 :D :D
诶 你以为梅西是煞笔啊.精着呢....
还有怎么被踩是活该呢.裁判看到可以给红牌啊.
没这种可能?如果踩手肯定不会给牌
你觉的梅西坐那半天不会把手收回来?
只能怪佩佩脑残硬伤...
本帖最近评分记录
  • 三光 激骚 -5 太骚了 2012-1-19 10:29

引用:
原帖由 xray 于 2012-1-19 07:16 发表

啥叫梅西想给你踩?恶意踩了还要找借口?
  没理解我意思..
我几时说佩佩不是故意的?
我是说佩佩确实想踩.
梅西也没有收手躲的意思..
算了算了.. 赢球的得势..

佩佩是恶意的,我没说不是恶意 诶哟..

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:20 发表

哈哈,照你这么说铲球吃红牌的要怪带球的人太精,等着人去铲啦,逻辑太神了
没这种事发生吗?看到人家剪刀腿过来..明明反应上可以跳跃躲避的
就是不躲 等被铲 没有这种事?

喷了...我说过 佩佩是恶意的啦...
我没说佩佩不是恶意的
只是觉的梅西可以意识到会被踩
他没闪,就等佩佩吃红牌 都不行...

再说一边。。。佩佩确实是去恶意踩的。。。哪里洗了..
我青了吗 我骂过巴萨啥了?诶 讨论下都不行

引用:
原帖由 yzh 于 2012-1-19 07:37 发表

应该这么讲,你硬要这么说,不能说完全一点道理都没有

只是你这么说是一种阴谋论,而阴谋论从来都是上不了台面的

因为你拿不出证据,除非梅西公开承认他是存心的吧手放那里

而恶意踩手是板上钉钉的事实
巴萨都是经验丰富,非常团结的退伍,相比皇马都是愣头青,脑子容易上火,一来劲就要搞事

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-19 07:48 发表
佩佩这家伙.....现在越来越觉得,我团跟他影差距最大的,是球员的整体智商,他影球员整体智商高太多了
智商的问题暴露很久了...还有就是年轻气盛...  
这场比赛看来 卡列红 科恩特朗  连阿隆索都要去搞事了..
应该是心态问题.

现在的皇马确实跟老成熟的巴萨,技术 心理素质上差很多.
每次比赛确实赢的概率是10%左右
希望皇马不要换教练了,换的教练都能成一个足球队了 尼玛啊...!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博