» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 月下是不是这个系列的颠峰?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @333555  于 2012-2-1 14:01 发表
还有个在金字塔捡的无影拳套也很厉害
就是攻击距离太短了,解封鞭子的时候就靠它打赢的.
强制lv1解鞭子好像用了啥道具忘了

血轮第一,传说第二。如果不比画面,我觉得还是传说第一。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 01:03 发表
我倒是很喜欢刻印,不知道为啥
另:我一直不理解月轮为啥那么招人喜欢,虽然我也喜欢那硬派的手感,但是场景和流程设计我真的觉得很一般
月轮 历代音乐最好 历代手感最好 历代画面最好 历代地图最大 历代难度最高 历代系统最好

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-1 14:32 发表
posted by wap, platform: Android

强制lv1解鞭子好像用了啥道具忘了
不是直接打吗?我直接打的.

那两姐妹用净化魔法搞定.

我认为所有游戏的难度都和我tm生活的hard难度没法比~

引用:
原帖由 as01 于 2012-2-1 14:46 发表

月轮 历代音乐最好 历代手感最好 历代画面最好 历代地图最大 历代难度最高 历代系统最好
请问月轮的音乐好在哪里?大半都是历代里用过的,光是这点月轮的音乐就没资格参与评比了~

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

月下要追求难度的话可以用垃圾装备或者裸体通关啊。。。。。
+1000000:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 17:24 发表

难度照样低,因为有那几个必杀技
我用了Luck99秘技后各能力下降厉害,但照样没啥挑战性
搓招也禁用呢:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 14:00 发表

月下即使跟SFC的4代比都不如
这得看你怎么比了

月下还是有很多其他作无法逾越的优点的

不过我不是月下党

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:02 发表

搓招也禁用呢:D
那就只能用时间磨了,难度什么的倒是其次,关键是这样很乏味

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:03 发表

这得看你怎么比了

月下还是有很多其他作无法逾越的优点的

不过我不是月下党
音乐,人设,画面胜过4代,这个我承认:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 01:34 发表

但FC3代不缺少这种体验,里面可以使用好几个角色来闯关
但三代的操作僵硬,这点不得否认,设想下你用月下的RICHTER来重新进入三代世界,画面达到PS级别就够了,不用PSP血轮那种毫无美感的3D场景人物

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 01:35 发表
posted by wap, platform: UC

月轮尤其扭曲,早期gba上很多游戏为了照顾玩家,尽量用鲜艳的颜色,月轮正好反其道而行。。。。。
嗯,月轮一开始的场景就是地下墓地,那个暗啊.........

白夜的画面明显针对无背光的GBA设计了,很亮,但音乐实在太XXX还有主角那充满乡土气息的动作与残象......

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:05 发表

但三代的操作僵硬,这点不得否认,设想下你用月下的RICHTER来重新进入三代世界,画面达到PS级别就够了,不用PSP血轮那种毫无美感的3D场景人物
嗯,我非常乐意看到KONAMI用月下引擎把历代恶魔城都remake一次:D

发新话题

官方公众号及微博