» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 月下是不是这个系列的颠峰?

posted by wap, platform: iPhone

月下要追求难度的话可以用垃圾装备或者裸体通关啊。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

难度照样低,因为有那几个必杀技
我用了Luck99秘技后各能力下降厉害,但照样没啥挑战性

posted by wap, platform: Android

第一次打月下,啥都不懂,哪个难啊,第一关两个boss打了5、6次才过,后来看攻略有盾牌可以防子弹,差点一口血吐出来,因为那个皮盾长得像饼干,少年的我以为是回复用的了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-1-26 17:38 发表
posted by wap, platform: Android

第一次打月下,啥都不懂,哪个难啊,第一关两个boss打了5、6次才过,后来看攻略有盾牌可以防子弹,差点一口血吐出来,因为那个皮盾长得像饼干,少年的我以为是回复用的了
如果是经历过恶魔城初代洗礼的玩家,应该不至于会觉得难

期待3DS的恶魔城新作

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-1-26 17:24 发表
难度照样低,因为有那几个必杀技
我用了Luck99秘技后各能力下降厉害,但照样没啥挑战性
月下裸体通关难度低?

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 18:14 发表

月下裸体通关难度低?
或许对你来说很高

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 17:15 发表

一击死变十击死,这种难度是机械重复导致的难度,和传统ACT的动作难度是两回事了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2012-1-26 18:24 发表

一击死变十击死,这种难度是机械重复导致的难度,和传统ACT的动作难度是两回事了
嗯,只是更费时而已

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-26 18:14 发表

月下裸体通关难度低?
不比FC鸟人战队简单难度高

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

年经贴 不过作为恶魔城饭还是顶一个

引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-1-26 17:44 发表
如果是经历过恶魔城初代洗礼的玩家,应该不至于会觉得难
初代我通关的,圣水无敌,就路上的跳跃难点,太僵硬,打boss easy

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-1-27 20:23 发表

初代我通关的,圣水无敌,就路上的跳跃难点,太僵硬,打boss easy
好吧,我修改我的话为“那些经历过初代,但又没发现圣水bug的玩家”:D

废墟的肖像玩到900%多了,做得确实不错
因为可以买血和魔法,后期难度不是很大,
不过玩起来很爽,可以充分使用魔法合体技.
主角武器喜欢用大剑和解封的鞭子,副武器用飞斧升满级.
女主用冰柱和火,还有落雷.
合体用小李飞刀和大闪电.
各种武器魔法配合使用玩起来很爽啊.

还有个在金字塔捡的无影拳套也很厉害
就是攻击距离太短了,解封鞭子的时候就靠它打赢的.

发新话题

官方公众号及微博