» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[老游杂谈] 月下是不是这个系列的颠峰?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-1-27 20:23 发表
posted by wap, platform: Android

初代我通关的,圣水无敌,就路上的跳跃难点,太僵硬,打boss easy
好吧,我修改我的话为“那些经历过初代,但又没发现圣水bug的玩家”:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:02 发表

搓招也禁用呢:D
那就只能用时间磨了,难度什么的倒是其次,关键是这样很乏味

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:03 发表

这得看你怎么比了

月下还是有很多其他作无法逾越的优点的

不过我不是月下党
音乐,人设,画面胜过4代,这个我承认:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:05 发表

但三代的操作僵硬,这点不得否认,设想下你用月下的RICHTER来重新进入三代世界,画面达到PS级别就够了,不用PSP血轮那种毫无美感的3D场景人物
嗯,我非常乐意看到KONAMI用月下引擎把历代恶魔城都remake一次:D

白夜协奏曲只有海报比较漂亮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MD版我一直感受不到那种恶魔城的感觉
总觉得是在一个现代化机械化的地方闯关
不知道是不是跟MD这部主机的机能特点有关

FC鸟人战队是系列最好的一作了
其他平台的都是渣

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:18 发表

还有逆城

你不刷道具,不变身,用初级武器混混看:D

你们黑月下的难度,不要黑的太过分

所有恶魔城我都通关的,以上的话还是有一点点资格说的~
难度当然是在正常情况下来讨论的
这种极限通关不在讨论之列:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 18:20 发表

白夜就是典型的广告欺诈

封面图感觉是GBA的月下,但进去一看,你操作的麻痹就是一乡巴佬,但穿的还特华丽,动作僵硬,正好显示了乡巴老暂时没适应贵族的服装,再配合扭曲的BGM,以及无比弱智的最终BOSS无伤BUG,整作 ...
还有无伤bug吗?我倒不知道

54 1234
发新话题

官方公众号及微博