» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【非专业测评,到底入不入】神海入手感想,圣洁传说R入手感想(小更新),PSV入手感想

引用:
原帖由 ablution 于 2012-1-27 15:00 发表
本作的战斗系统我非常喜欢,一点都不复杂但又值得研究,一句话总结是——这是FF12战斗系统的变种。
看到这句话我就无语了,LZ,你有么有玩过传说系列啊!!!!!!
汗,这个真是灰常滴不好意思。以前传说系列真没怎么玩过,所以第一时间有啥直观感受都说了,非专业嘛:D

传说不错

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

16g棒的合理价位是多少?还在用着同捆4G的路过

看了下dlc的内容,竟然有加血道具之类的,真的变成道具收费网游了吗?楼主求解。难怪游戏卖这么便宜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2012-1-27 16:42 发表
看了下dlc的内容,竟然有加血道具之类的,真的变成道具收费网游了吗?楼主求解。难怪游戏卖这么便宜。
目前来看: 换装类的DLC我一向无视的,道具类的也很少,而且游戏里可以获得。剩下一些DLC都是直接提升等级10级、增加金钱、AP点数等,是为高富帅准备的,一般人只要花时间刷怪完全不必买,对游戏平衡性没有丝毫影响。

支持lz,很中肯。打算再过段时间入手。

我本来今天下午去店里是买3DS的。。。。MD,一看画面一激动,就把PSV给买了。。。。。唉

不过,神秘海域的画面真的没什么好说的。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-1-28 23:06 发表
我本来今天下午去店里是买3DS的。。。。MD,一看画面一激动,就把PSV给买了。。。。。唉

不过,神秘海域的画面真的没什么好说的。
圣洁传说的画面被喷成那样子,实际见到后感觉尚可接受,可见PSV很有潜力 ^_^

写的不错

只不过我们都长大了 再也不是那个在音乐课上偷玩同学的厚GB的小朋友啦 所以PSV还是没犹豫买下啦

神海也是在过年期间通的,画面可以说是惊艳,个人感觉和PS3的神海1没什么区别了。从这点来看,说PSV是移动PS3完全不过分。
至于高潮来说,5寸屏幕要高潮确实很难。而且这次PSV的音频非常不给力,我这次虽然全程耳机,但临场感也感觉大打折扣。

LZ的体会我完全赞同,基本和我情况一样,零碎时间只能是玩掌机了,不过有机会还是要玩玩家用机的,要不时间长了你会发现你再也拿不想拿起手柄了,其实很多玩家都已经过了热游戏的年龄段了,但其实从心里不想放弃这个爱好。

同,现在只有特别喜欢的游戏才有耐心在电视旁坐下来,其他游戏都是打打停停,最后烂尾了,反倒是掌机拿起来放得下,通关的反倒多

预定了后天发售的FF13-2,相信PSV又要吃几天灰了

迟早会买的 但现在还不急着入手 BF3玩的我连船长3都还没开始 nnd

mark 还有一个月不到了 到底要不要入美版首发呀 纠结的很

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-1-29 16:22 发表
mark 还有一个月不到了 到底要不要入美版首发呀 纠结的很
入美版,进美服

引用:
原帖由 mekonami 于 2012-1-29 15:40 发表
同,现在只有特别喜欢的游戏才有耐心在电视旁坐下来,其他游戏都是打打停停,最后烂尾了,反倒是掌机拿起来放得下,通关的反倒多

预定了后天发售的FF13-2,相信PSV又要吃几天灰了
FF13-2是老骨头呀,对我等来说应该能啃个一年半载了。
记得上次去日本,鼓舞好友买了首发的日版FF13-2,不过她也确实急着想玩,7000日元呀。不过自己因为买了PSV和3DS,倒没入,结果回来发现港版那么便宜,误导了,很对不起朋友。
只好今后多请她吃几顿饭了。

虽然非常非常想玩,现在总没入FF13-2的勇气。

发新话题

官方公众号及微博