» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] [原创]搞笑无处不在--Web旅途中雷人雷事见闻录(更新40部-12.13)

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

lz继续,好看

还有人看呀,我以为已经没人看了呢。那我就更新点

31。非诚勿扰
去北海道,走新千岁机场,惊异于这里的服务,居然是用日语,中文,英语来介绍,注意中文是排在英文前边的。而且在过海关排队的地方还有专门懂中文的人员服务来辅导排队,这个待遇在东京大阪都没有。。。

出了机场坐bus,路上看到海边有一排的海景别墅。问了问当地导游,说这个是卖给中国人的,于是很奇怪为什么会有这个项目。

导游很激动的告诉我:
你知道吗,北海道是全日本经济倒数第二的省份(第一是冲绳),以前经济很差,国外来旅游的人也不多(当然麻烦也是一个原因,国内过来都要从东京转机)。
但是,

自从有一个叫冯小刚的家伙,拍了一部片子叫非诚勿扰,中国游客到北海道的旅游一下子就火了。为此,日本政府专门开通了直飞北海道的航线。现在新千岁机场基本把中国游客当贵宾了。那一排海景别墅,据说2000万日元一套,专门针对尊贵的中国顾客。因为中国人喜欢海景房。

不过可惜的是,后边出现了一个311大地震。。。。结果游客锐减,海景房也滞销了。。。。

据说北海道知事还专程去找了一趟冯小刚:朋友,您能再拍一部非诚勿扰3嘛。。。。海景别墅免费给你们拍摄用,拍摄费用我们出。。。。。

说话像个神。。哈哈

好帖刚看到,支持一把。

32。高原上的sales(转贴)
这一篇是自己收藏的别人的旅行趣事,因为比较有趣,也放上来了

在尼泊尔走珠峰大本营的徒步(也就是EBC),走完了往下,在一个4900米的小客栈外面喝茶,和一个往上去的老外聊了几句。

me:你是去大本营徒步的么?
老外:不是,其实我是来推销的。
me:这条路上鬼影都没几个,你来推销什么?
老外:我公司设计了一种最新型的面罩,有助于登山运动员的发挥。这应该是目前市场上最先进的产品。我去珠峰大本营推销。

me:这个解释合情合理。但你是不是也顺便去看看风景呀,比如Kala Patar,正对珠峰,壮观无比。否则这么辛苦来一趟珠峰大本营,有点浪费了。像我们徒步过来,为了看这壮观的风景,不知道吃了多少苦头呢。

然后me拿出徒步地图,耐心的把走法,上面的天气情况等等说了。(这些都是经验之谈呀)

老外:谢谢你,不过这次就不用了。反正我以前也登顶过2次珠峰了。
me:。。。。。。

这个故事告诉我们3个哲理:

1.              做人要低调。

2.              不要小看sales。

3.              不要去做sales。

本帖最近评分记录
  • 小哑 激骚 +10 人身攻击 2012-7-6 17:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@wviolet mark

33。我要刷牙
某次和一个形似陈佩斯的太君(这太君得了一种病,浑身不长毛,头发自然没有,包括眉毛都是画的)一起去国外,住高级旅馆,结果发现旅馆就给准备的洗漱用品里少一把牙刷。。。。

作为高级旅馆这个太不应该了,更不应该的是,服务员居然既不懂日语也不懂中文。这对两个英文白痴来说实在是灾难,怎么说明呢。。。。

还是太君聪明,找来服务员,指了指洗手间,然后右手在脸前便上下摇摆作出了刷牙的姿势。

服务员很聪明,微笑的点点头下去拿了。。。。

等服务员拿着东西交过来时,太君脸都绿了。。。。

。。。。。。

服务员给拿过来一把梳子。。。。。。

。。。。。。

本帖最近评分记录
  • niubility 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-12 18:10

呵呵,挺有趣的

好笑

都不给祭扫。。。
本帖最近评分记录
  • fisher_sj 激骚 +5 太骚了 2012-9-3 13:55

引用:
原帖由 Web 于 2012-7-11 10:38 发表
33。我要刷牙
某次和一个形似陈佩斯的太君(这太君得了一种病,浑身不长毛,头发自然没有,包括眉毛都是画的)一起去国外,住高级旅馆,结果发现旅馆就给准备的洗漱用品里少一把牙刷。。。。

作为高级旅馆这个太 ...
这个有意思啊~前面的都看过了,原来还有更新啊~

我也来顶顶.不错.可以加分..等更新

哼,原来都是光看不回帖的  :)
引用:
原帖由 alexonline 于 2013-5-15 13:35 发表

这个有意思啊~前面的都看过了,原来还有更新啊~
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +9 精品文章 2013-5-17 14:47

发新话题

官方公众号及微博