» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄曼巴林书豪怒日金童卢比奥!!!马健VS新浪LIVE!!!附新闻一则。更新直播地址!

不容易啊。。5连胜

小林子封神!

小林今天下半场浪投堪比科比啊

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-2-12 11:29 发表
最後助攻3分 內線突破罰籃  V5

回去好好休息 多練練罰球 金童被爆了
数据上似乎没完爆啊。林失误6次,卢比奥2次。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @sunix  于 2012-2-12 11:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

今天林书豪是完败给金童哥了
卢比尿傻逼了

森林狼这人员配置 这战绩。。。
怪不得今天输了

林书豪科比附体!

24投8中.....

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2012-2-12 11:30 发表
小林今天下半场浪投堪比科比啊
上一场秀得分,这场秀助攻233

最后两次助攻太关键了

这体力还能赢球,小胡子你是赌球的吧

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

能力确实不如金童
但这孩子还真是场面型选手

引用:
原帖由 飞水流长 于 2012-2-12 11:30 发表

数据上似乎没完爆啊。林失误6次,卢比奥2次。
盧比奧失誤是致命的 233

posted by wap, platform: Android

日,看来哥要继续开喷帖啊

这剧本实在太假了!谁敢拍啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2012-2-12 11:34 发表
盧比奧失誤是致命的 233
路标一个失误顶林书豪五个

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

希望是体力问题吧,今天的突破各种太胡来了,要球欲望也不强烈,基本上过半场就放弃球权。

发新话题

官方公众号及微博