» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 无聊跑去打街机,通了龙王战士。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-11 16:39 发表
这游戏民工强角就是魔法师,弓箭手了。。。最弱的貌似是修道士
最弱的是矮人,倒数第二的是修道士,主角第三,魔法师和弓箭手最强,5个人我都能通关,打高分只能用法师吃到喷火魔杖就别升级威力了,骗分超级爽

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2012-2-11 20:36 发表

眼镜老第貌似什么游戏都精通..

和我挑全黄去:D
老的好啊,拳皇最老是啥?94吧,不过好像没有地方对战。
要不95吧,不过我97年到现在15年没碰95拳皇了,让我熟悉2,3天,省得许多超必杀都忘记怎么发的。。。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-12 00:52 发表
其实有几个小问题,我还奇怪了。
打最后有一关双巨人,我被砸中了好几次,每次只扣了1点HP,不知道为何。
魔法师防护高了是这样,比如双巨人,你站着不动被石头砸,肯定每次1滴雪,但其它攻击不免疫,尤其是骷髅兵的标枪。。。
估计和魔法属性有关系。

引用:
原帖由 20121231 于 2012-2-16 16:29 发表
这个貌似法师是最强的吧,我每个角色都用过,最喜欢战士。手艺不行,基本都是大把的游戏币续关的
和弓箭手差不多厉害,当然法师前面几关剧情要够猥琐,比较武器射程有限,而且要近距离才能有大威力伤害,当然只要混到4级月牙波武器后面就容易了,面积大能打地面史莱姆,而且威力非常可观。
弓箭手就威力小了些,不过武器射程最长,背版比较熟练的话其实难度不比法师高。
然后主角实力第3,攻击力,攻击频率,血槽等都均衡。
白骑士移动太慢,实力第4。
矮人别看免疫高位弓箭,但出招太慢,攻击距离也短,跳跃滞空时间也过长,最难用的人物。
以前我家那附近几个街机厅都很黑,一出来1条命,没奖命,后来算有点良心,调整成2命无奖命,只有用法师和弓箭手才能安心通关,白骑士和矮人通关几率不足2成,毕竟只是普通玩家,还到不了达人程度。

不过这游戏难度也算capcom里面比较低的了,龙与地下城2就很难,虽然最高难度我全人物也都能通关,但打的过程极其猥琐,困难的路线也基本绕开,耻辱啊。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-17 14:43 发表

俺们那儿正好相反,圣骑士根本没人用,准确的说除了法师和弓箭手,其它几个角色都几乎没人用。。。。。

弓箭手通关最容易,法师上手略难些,不过熟练后都一样,这游戏最强还是法师,和弓箭手相比,威力大,通关 ...
魔都情况也和你一样,就法师和弓箭手有人用,双打的话也就一个弓箭手一个法师,3个拿盾牌的是没爹妈疼的人。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-17 17:10 发表

不用枪完全可以,但不用雷的话,某些boss会有难度。。。。。
摇红人啊,除了开头2关,还有水手BOSS那关吃力些,每关都可以摇过去的,不知道谁第一个弄出来摇红人的,一定没少被机厅BOSS骂,破坏机厅摇杆你懂得。。。

发新话题

官方公众号及微博