» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么把游戏玩家叫做宅?

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-2-12 18:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不玩游戏的多了去了,人生都有缺失?
游戏就是一个补充而已 不玩游戏根本不存在什么人生缺失 游戏与和朋友去泡吧或玩乐 我百分百选择后者 不要说游戏了 就是足球 因为只有周末才有 但因为周末要出去玩 所以宁可不看足球 我兄弟就一宅 宁可在家玩游戏 都不愿意和朋友出去聚会 我是想不通

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-12 23:03 发表

泡吧?你泡吧能泡出点啥乐趣来呢

玩乐?不妨我们稍微探讨探讨普通青年时下有些啥有趣的玩乐

你不是球迷,所以不要拿足球出来做例子

你兄弟过于宅而不参加朋友聚会,也是个极端,人生经历缺失

你 ...
搞笑了 游戏就是娱乐的其中之一 没有那么高深 游戏我也玩不管是街机 实况 cs等等都玩 但不痴迷 不会说为了玩游戏而不参加聚会 球我也看 泡吧 户外活动 都玩 但都不会那么极端迷进去 至于是不是球迷不是你说了算 从90开始看球到现在也算一个合格的球迷了吧 但随着工作 年龄问题 不会像读书时什么比赛都可以半夜爬起来看 除非所支持的球队 我从来不会把游戏放到很高的高度 说什么人生缺失 何必搞得这样沉重呢 很多朋友不玩游戏或偶尔玩的 照样没有什么人生缺失 游戏就是游戏 和足球一样 都是娱乐 可以喜欢也可以不喜欢 不存在什么人生缺失 如果你把玩不玩游戏当成一种人生得失的话 只能证明游戏在你个人心目中的地位

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2012-2-14 10:05 发表
我一直觉得奇怪,就算不说玩游戏怎么怎么好,但是整天泡在酒吧一群人瞎扯皮或者整天KTV 麻将的,凭什么在游戏玩家面前有优越感了?
这个是因为泡吧ktv 麻将都是可以带有应酬 带有交际的意思 你该不会指望要去谈什么事 做什么事都用玩游戏机来解决吧

游戏就是游戏 众多娱乐方式之一 没有那么高深 何必把游戏搞得沉重

大部分人和死党 挚友在一起喝喝酒 泡泡吧 打打小麻将 搞些户外活动来联系感情这些更多吧 特别是年龄越大大家聚在一起玩游戏机越少

发新话题

官方公众号及微博