» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 喷涂首作 PG强袭

伪娘+内八
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

干扫的效果不错啊,

胶贴也没什么不好,就是贴的时候要注意小气泡和边角,上面罩个消光效果也很好的

真够行的啊。LZ神人,这个效果很赞了!当年被油漆熏的严重头疼的路过...

很帅的涂装啊

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2012-2-13 15:50 发表
真够行的啊。LZ神人,这个效果很赞了!当年被油漆熏的严重头疼的路过...
有防毒面具这种东西啊,3M的才不到70块,身体健康最重要。

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2012-2-14 10:23 发表

有防毒面具这种东西啊,3M的才不到70块,身体健康最重要。
但油漆难散呀~~~貌似属于DOT伤害 总不能一直带个面具吧..............最近也刚入喷坑,试了下感觉难度不是很大,开始研究刻线和加灯的说。LZ喷的很赞

GANDAM要好看果然还是必须喷涂啊,素组已经浮云了

真漂亮!!

不过贴纸确实没必要

LZ很强, 素组党一直想知道你们怎么喷出零件边缘那种黑的渐进阴影效果的?

引用:
原帖由 tripx 于 2012-2-17 17:37 发表
LZ很强, 素组党一直想知道你们怎么喷出零件边缘那种黑的渐进阴影效果的?
先用黑漆把边缘和面与面的分界线喷一次,等干了以后换白的把外面再喷一层,就是这个效果。。。

其实强袭用蓝色做阴影风味更加独特。。

引用:
原帖由 Raven 于 2012-2-17 17:27 发表

不过贴纸确实没必要
表再说了,我都后悔死了!~~~~~

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-17 17:56 发表
其实强袭用蓝色做阴影风味更加独特。。
你说白色装甲吗? 我好想看人这么做过

29 12
发新话题

官方公众号及微博