» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点

引用:
原帖由 cloudius 于 2012-2-29 08:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也在等着买这个
我也在等

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-2-29 12:49 发表
开关+音量,和安卓一样……
1、如果是App令裝置當機,長按Home主頁鍵直至返回主目錄
2、如非當App,而且已白蘋果了一段時間,就長按電源鍵+Home鍵,直至機子重新啓動
那死机要改长按音量键返回?
或者开关+音量了?呵呵呵。

引用:
原帖由 RVR 于 2012-2-29 15:19 发表

1、如果是App令裝置當機,長按Home主頁鍵直至返回主目錄
2、如非當App,而且已白蘋果了一段時間,就長按電源鍵+Home鍵,直至機子重新啓動
那死机要改长按音量键返回?
或者开关 ...
我只是说单纯的刷机,开关+音量是没问题的
安卓的现在不也只有开关音量是实体键啊
至于死机……苹果自己应该会考虑的,至于用什么组合,只有那几个键

如果价格差不多 而且又是高分屏的话我就入了

引用:
原帖由 红叶 于 2012-2-29 14:18 发表
具线报,木油RETINA
还是1024x768?

SHUT UP AND

TAKE MY KIDNEY!

木有HOME键确认了?
另外为嘛木有视网膜啊》

引用:
原帖由 红叶 于 2012-2-29 14:18 发表
具线报,木油RETINA
线报来源

今日传言:

不叫iPad 3,而叫iPad HD

还是有Home

138小时倒数

引用:
原帖由 眼神 于 2012-3-2 07:39 发表

今日传言:

不叫iPad 3,而叫iPad HD

还是有Home

138小时倒数
有些“山雨欲来风满楼”的感觉!

IPAD HD....这名字很山寨啊

絕B RETINA  分辨率翻一翻

肯定叫IPAD3

中文版siri能识别cnm nmb等国骂么?

iPad的app都一水儿叫xx HD,这下又出了iPad HD,乱了乱了

不好说,但是iP4发布前夕,也是盛传叫iPhone HD,当时马化腾在腾讯微博上都专门发话说他觉得肯定就叫这个。我想应该还是叫iPad 3

发新话题

官方公众号及微博