» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点

APPLE TV3..希望

posted by wap, platform: iPhone

不可能其他尺寸

如果跟note一样是5.3或者略大6寸,可以考虑入手。

希望炒上1万,反正京派海派的稳拿不在乎这1万几千的。。。

retina
1g 内存
4核a5 1.2~1.5g
摄像头5mp+
仍然是16/32/64
就这么点东西了

不知道除了楼主说的三项还会有什么改进

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这次日本会首发么?8号到12号我正好在大阪,就住apple store后面……

Siri自曝……只增加了日语,普通话支持看来有点悬
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-2-15 08:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这次日本会首发么?8号到12号我正好在大阪,就住apple store后面……
不会一发布就上市的,如果你4月去日本的话首发入手的几率更高一些

我觉得会是7寸加虹膜屏~~

引用:
原帖由 HKE 于 2012-2-15 13:08 发表

我觉得会是7寸加虹膜屏~~
想都不用想~~~
老乔说过了,7寸产品是DOA——上市即死。

引用:
原帖由 Missing 于 2012-2-14 19:47 发表
3xxx多的东西真诱惑啊
小道消息每个型号不是多70-80美元吗

怎么算最低也是4XXX啊

引用:
原帖由 shacg 于 2012-2-15 09:18 发表

不会一发布就上市的,如果你4月去日本的话首发入手的几率更高一些
上市时间是发布后1周

有人试过日语么?

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-2-15 15:34 发表
有人试过日语么?
没法试,siri的设置菜单里还没开放日语这个选择

发新话题

官方公众号及微博