» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纽约尼克斯104:97小牛,逆转取胜,linsanity14助28分7误

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @sy0708  于 2012-2-20 07:50 发表
我觉得很华丽的话,抢断五个啊,助攻新高

我难道有说不华丽?

posted by wap, platform: iOS

@高兴就好 mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

喷了,回去下比赛看。

晚上回家看录像。。。
你们这群2点的夜猫子辛苦了!

posted by wap, platform: iPad

CP3现在能上场么?
Lin对Rondo没有啥身高优势吧,谈不上被爆啥的。

期待对阵Rose,那才是火星撞地球。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-2-20 09:14 发表
posted by wap, platform: iPad

CP3现在能上场么?
Lin对Rondo没有啥身高优势吧,谈不上被爆啥的。

期待对阵Rose,那才是火星撞地球。
我也是觉得对ROSE最能检验含金量
打热应该是输的
除非队友都发挥异常

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-20 08:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我难道有说不华丽?
刚睡醒的时候没看清

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

通过凯队真c和螺丝的检验之后才见真金。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

期待林教头vs玫瑰

肉丝才是真金检验棒

狼多一不会篮子的怕个毛

引用:
原帖由 badfly 于 2012-2-20 09:23 发表

我也是觉得对ROSE最能检验含金量
打热应该是输的
除非队友都发挥异常
打热只要安东尼能上且发挥正常,胜负绝对55开。 加上防守,纽约的赢面比热要大。

小斯最近都在梦游
啥时三巨头的魂都归位了

我们再谈打热火

对上凯、牛这种防挡拆强悍的队试试吧...

锡伯杜把这两个队的挡拆防守都调教到A+了、到时候要看外线了

至于热火是侧边包夹压迫断球是一绝。。

引用:
原帖由 @CK355  于 2012-2-20 10:16 发表
打热只要安东尼能上且发挥正常,胜负绝对55开。 加上防守,纽约的赢面比热要大。
这句真心没看懂啊,尼克斯跟热火的防守完全不在一个等级…

打热火应该是真正的大挑战

发新话题

官方公众号及微博